Resume from March 30, 2023 PRO

Дмитро

Операционный директор сети ресторанов, управляющий, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор департамента F&B

from 04.2021 to 10.2021 (6 months)
Black Sea Hotel Group, Одесса (отельно-ресторанные услуги)

Комерційний директор

from 10.2017 to 01.2019 (1 year 3 months)
ТОВ "ОФУДСЕРВІС", Київ (Пищевая промышленность)

- Управление и реализация коммерческой стратегии компании, развитие эффективной дистрибьюции;

- Оперативное управление подразделениями продаж и маркетинга;

- Внедрение новых и оптимизация существующих бизнес-процессов;

- Управление подразделением: постановка и достижение целей, мотивация персонала, распределение функционала отдела продаж и отдела маркетинга;

- Построение взаимоотношений и регулярная коммуникация с контрагентами;

- Выполнение целей по продажам

Операционный директор

from 03.2016 to now (8 years 1 month)
ТОВ "Джерси Джет" City Beach Club, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом. Занимается поиском сотрудников, составляет регламент работы, проводит собрания, формирует систему финансовых поощрений, обеспечивает правильную коммуникацию между отделами, занимается организацией обучения персонала, проводит инструктажи по технике безопасности.
Управление финансами. Контроль ценовой политики заведения, ведение финансовой отчетности, рассчет выплаты сотрудникам, контроль доходов и расходов компании.
Организация и контроль работы всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии, официантов, службы безопасности, маркетингового подразделения. Ведение переговоров с партнерами

Управляющий сети заведений: Leos Cafe & Terrase, Mrs. Hudson Pub

from 05.2015 to 12.2016 (1 year 7 months)
ООО " Public Cafe", Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведений с "0". Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.
Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
Предоставление в установленном порядке статистической̆ и иной̆ информации по своей̆ деятельности.
Координация деятельности ресторана: персонал, сервис, зал (мат ценности), кассовая дисциплина. Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации. Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. Подбор, аттестация и обучение персонала. Разработка и планирование мероприятий.

Заместитель директора департамента F&B

from 09.2014 to 05.2015 (8 months)
Tsarsky City Resort, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, администратор, зам управляющего

from 08.2008 to 09.2014 (6 years 1 month)
Группа компаний "Наша Карта" (рестораны Апрель, Сейф, Три Вилки, Olmeca plage), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Днепропетровский университет имени Альфреда Нобеля

Экономика предприятия, Дніпро (Дніпропетровськ)
Higher, from 2009 to 2014 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Харьковский финансово экономический институт. Бух учет и аудит

2005, 4 месяца

Knowledge and skills

R-Keeper TRIO

Language proficiencies

English — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: