Богдан
Су-шеф, личный повар (разработка меню)
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 31 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4252384
Work experience
Су-шеф
from 12.2018 to now
(5 years 4 months)
Мама Манана, Харків (Ресторан грузинской кухни)
В обязанности входит : проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния кухни, контроль за хранением продуктов. Проведение дегустации, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками.
Шеф-повар
from 06.2018 to 06.2019
(1 year)
ParkKing, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 02.2018 to 11.2018
(9 months)
StartDiet, Харьков (Доставка правильного питания)
Су-шеф
from 09.2017 to 05.2018
(8 months)
Ресторан Не Гони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал, старший смены,су-шеф,шеф-повар.
from 09.2016 to 05.2017
(8 months)
Yamdiet,Trenddiet., Москва (доставка правильного питания)
От поваро , до старшего смены , су-шефа,шеф-повар.
Education
харьковский национальный институт питания и торговли
Инженер-технолог, Харьков
Higher, from 2011 to 2016 (4 years 8 months)
Additional education and certificates
Диетолог - нутрициолог , в фитнес академии RDX NEXT LEVEL .
2020 , 3 месяца
Есть права категории B
Свободно, использую в настоящее время.
Additional information
Всем доброго времени суток !
О себе:
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Опыт работы :
06.2011-02.2013. В сети BarCoff , повар горячего цеха.
03.2013-03.214.Ресторан Фондю-бар, повар универсал .
04.2014-08.2014.Ночной клуб Музей , повар универсал.
09.2014-02.2015. Суши-бар Токио , повар-суши , паб Гусь , повар универсал.
06.2015-09.2015. Крым г.Евпатория отель-ресторан Пиратская бухта, повар-универсал.
10.2015-05.2016. taboo lounge , повар универсал .
06.2016-09.2016. Крым г.Евпатория ресторан MOS'CAFE , сушист.
Профессиональные качества : человечный , пунктуальный , коммуникабельный , компетентный. Готов к выполнению поставленных задач!Рассматриваю переезд в другие страны.
Русский корабль идет под воду! Работаем на Украину и для Украины! Слава Украине !
Similar candidates
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Kharkiv, Dnipro
,
more 5 cities
Шеф-повар (меню), помощник повара
15000 UAH, Kharkiv
Бренд шеф-повар (замена меню)
Kharkiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-кухар, сушеф
30000 UAH, Kharkiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Повар, су-шеф
Kharkiv, Dnipro, Yaremche