Resume from March 12, 2024 PRO

Богдан

Су-шеф, личный повар (разработка меню)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 12.2018 to now (5 years 4 months)
Мама Манана, Харків (Ресторан грузинской кухни)

В обязанности входит : проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния кухни, контроль за хранением продуктов. Проведение дегустации, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками.

Шеф-повар

from 06.2018 to 06.2019 (1 year)
ParkKing, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 02.2018 to 11.2018 (9 months)
StartDiet, Харьков (Доставка правильного питания)

Су-шеф

from 09.2017 to 05.2018 (8 months)
Ресторан Не Гони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал, старший смены,су-шеф,шеф-повар.

from 09.2016 to 05.2017 (8 months)
Yamdiet,Trenddiet., Москва (доставка правильного питания)

От поваро , до старшего смены , су-шефа,шеф-повар.

Education

харьковский национальный институт питания и торговли

Инженер-технолог, Харьков
Higher, from 2011 to 2016 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Диетолог - нутрициолог , в фитнес академии RDX NEXT LEVEL .

2020 , 3 месяца

Есть права категории B

Свободно, использую в настоящее время.

Additional information

Всем доброго времени суток !
О себе:
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Опыт работы :
06.2011-02.2013. В сети BarCoff , повар горячего цеха.
03.2013-03.214.Ресторан Фондю-бар, повар универсал .
04.2014-08.2014.Ночной клуб Музей , повар универсал.
09.2014-02.2015. Суши-бар Токио , повар-суши , паб Гусь , повар универсал.
06.2015-09.2015. Крым г.Евпатория отель-ресторан Пиратская бухта, повар-универсал.
10.2015-05.2016. taboo lounge , повар универсал .
06.2016-09.2016. Крым г.Евпатория ресторан MOS'CAFE , сушист.
Профессиональные качества : человечный , пунктуальный , коммуникабельный , компетентный. Готов к выполнению поставленных задач!Рассматриваю переезд в другие страны.
Русский корабль идет под воду! Работаем на Украину и для Украины! Слава Украине !

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: