- PRO
Анастасия
Официант, 10 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 30 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4343440/
Work experience
Администратор ресторана
from 09.2017 to 01.2018
(4 months)
Чайхона Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-открытие и закрытие ресторана
- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой,Открытие и закрытие кассы
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами
-Прием банкетов и пред заказов .
Администратор ресторана
from 11.2016 to 11.2017
(1 year)
Ресторан Вареничная Катюша, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами
Официант
from 07.2015 to 12.2017
(2 years 5 months)
Сити Интертеймент, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
-Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего -дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды
Education
Киевский национальный торгово-экономический университет
Гостиничный и ресторанный менеджмент, Киев
Unfinished higher, from 2015 to 2018 (2 years 3 months)
Additional education and certificates
Київський технікум готельного господарства
Здобула кваліфікацію Адміністратор залу у 2015 році
Knowledge and skills
- Пользователь ПК
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — beginner
Additional information
с 15 сентября по 29 сентября 2014 года проходила зарубежную практику по программе "Туризм и гостиничный бизнес в Греции п-ов Халкидики " в отеле "Potidea palace Bomo Club" в должности "официант"
Similar candidates
-
Офіціант
Kyiv -
Офіціант
Kyiv -
Офіціант у сім'ю
60000 UAH, Kyiv -
Офіціант
Kyiv -
Офіціант
Kyiv -
Официант
Kyiv