Resume from June 6, 2022 PRO

Денис

Шеф-повар, су-шеф, универсал (консалтинг)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 08.2021 to 01.2022 (5 months)
Коробовы хутора "Карнавал", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Реформат после 2021
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар

from 05.2021 to 08.2021 (3 months)
Gringo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ
Новая концепция основана на дичи и ракообразных, а также кухня Мексики.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Повар

from 02.2021 to 04.2021 (2 months)
Бар кальянная Рот, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ушёл из-за деградации презентаций блюд и их присутствие как таковых. Единственное-очень вкусный чизкейк, советую.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Шеф-повар

from 05.2020 to 08.2020 (3 months)
Welcome Summer, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Новая концепция. Сотрудничество уже более 3 лет.Рекомендации по заведениям или личные номера по просьбе предоставлю.
Корону не ношу, открыт к любым предложениям. [open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф - мясник

from 02.2020 to 04.2020 (2 months)
Ресторан "Veranda", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Разработка нового тандыр меню.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Су-шеф

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
Ротонда Холл, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 09.2019 to 10.2019 (1 month)
Бар Браконьер, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Разработка новой концепции американ стрит фуд, позиции бургеров на томленой и рваной мясной продукции из дичи. Контракт на перезапуск на 1 месяц

Шеф-повар

from 05.2019 to 08.2019 (3 months)
"Сосновый бор","welcome sammer", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Концепция Одесского изобилия, работа только с локальной продукцией. Открытие нового заведения. Стартап. Окончание контрактной основы

Шеф-повар

from 07.2018 to 02.2019 (7 months)
Eat!ery, Харьков (Итальянская кухня во всех ее проявлениях. У нас очень вкусно.)

Новая концепция, открытие второго заведения, обучение персонала. Ушёл из-за маленькой зарплатной ставки.

Шеф повар

from 04.2018 to 07.2018 (3 months)
Отель "Парк", Харьков (Отельный комплекс)

Новая концепция, набор персонала, обучение. Ушёл по окончанию контракта

Су-шеф

from 01.2018 to 03.2018 (2 months)
"Viena" итальянская кухня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 09.2017 to 11.2017 (2 months)
Ресторан "Полёт", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

from 05.2016 to 06.2017 (1 year 1 month)
Отель Медовый;Ресторан "СССР"; Ресторан " Медовый блин", Гагры (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 09.2014 to 02.2016 (1 year 5 months)
Ресторан Loft, Сухум (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 12.2011 to 08.2014 (2 years 8 months)
Da Pino, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 08.2009 to 11.2011 (2 years 3 months)
и еще достаточное количество мест и знаний которые везу с собой., Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер слот департамента Харьков-Киев;главный менеджер БК "ОскарЯрд" Харьков-Москва

from 04.2006 to 05.2009 (3 years 1 month)
Невада;Холидей;Максима, Харьков (Развлекательный центр;Игорная сфера;Казино)

Инкассация,бухгалтерия,найм на работу,обучение,переговоры об открытие новых заведений,продажа техники,переговоры с поставщиками,поиск клиентов и гостей,заключение договоров,выход из негативных ситуаций путём решения анализа поведения человека исходя из внешнего раздражителя влияющего на его поведение,итоги проделанной работы,ответ за свои действия.

Education

Харьковский университет питания и торговли

Технология мяса, Харьков
Higher, from 2004 to 2009 (4 years 11 months)

Харьковский университет питания и торговли

Менеджер международных отношений, Харьков
Higher, from 2004 to 2009 (5 years 2 months)

References

Рекомендации и характеристики предоставлю по просьбе.

Рекомендации и характеристики предоставлю по просьбе.

Contact details are hidden

Additional information

Вижу цель,не вижу препятствий для достижения.

Прайс по дому:
Повар на дом - сто пятьдесят в час( место приготовления еды у заказчика, закупка продуктов и сервировка не входит в стоимость почасовой оплаты, уборка кухни и девайсов без услуги мойки посуды)
Повар-мангальщик - 12 часов ( место приготовления еды у заказчика, уборка мангала и уборка девайсов связанных с мангалом. Уловие : готовка продукции и ее выдача, независимо от продолжительности мероприятия)
Шеф-повар - две тысячи грн до 12 часов ( подготовка к мероприятию, разработка меню, подготовительные этапы с описью продуктов и их количества, сервировка, уборка рабочего места и девайсов, выбор заказчиком кухню Мира и подготовка к ее реализации. Франция,Италия, Испания, Мексика, Паназия, Кавказ, США,безглютеновое меню,веган)
Покупка продуктов - двести грн
Мойка второстепенной посуды сто двадцать грн в час( время по этой работе начинает идти после окончания предыдущих процессов или окончания мероприятия)

Есть дополнительные функции для реализации своих желаний в сфере общепита:
Обсуждение по прайс листу и привлечение моих профессионалов в сфере общепита так и работа с вашими людьми.
Маркетинговая стратегия
Анализ конкурентов
Пуско-наладочные работы
Помощь с получением разрешающих документов
Система ценообразования
Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку с проверкой
Развитие концепции
Создание профиля клиента
Разработка бизнес-плана
Дизайн и разработка меню
Разработка логотипа и корпоративного стиля
Подбор и стажировка персонала
Предварительное составление сметы работ
Консультации по выбору помещения
Планирование пространства
Дизайн интерьера и экстерьера торговой точки
Изготовление мебели для заведения
Разработка и заказ упаковочных материалов
Выбор подрядчика и надзор
Кухонные процессы
Рекомендации по выбору продуктов
Выбор поставщиков и заключение договоров
Выбор кухонного оборудования
Размещение оборудования с учетом последовательности технологического процесса
Заказ посуды, приборов, униформы
Реализация и разработка меню.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: