- PRO
Вадим
Шеф-повар, 80 000 UAH
- Employment type:
- part-time
- Age:
- 41 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Bucha, Cherkasy, Irpin, Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4851375/
Work experience
Шеф-повар
from 06.2024 to 06.2025
(1 year)
Ресторан «SALVADORE MEAT AND WINE», Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття ресторану Середземноі кухні з Турецьким грилем і хоспером.
Весь спектр обовʼязків для шеф кухаря(обладнання,устаткування,інвентар,постачальники,закупки,персонал,сезонність меню,гастровечері…)
У підпорядкуванні 10кухарів
Більше інформації про заклад і шефа у соцмережах.
Шеф-повар
from 04.2022 to 06.2024
(2 years 2 months)
Riverwood Relax Park, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Робота в найбільшому комплексі Черкаської області.
Керування мʼясним рестораном, рестораном літньої кухні, рестораном при готелі(Шведська лінія) до 150 осіб.Обслуговування конференцій до 200 осіб, різноформатні міроприємства до 200 осіб, фестивалі кухонь народів світу.
Успішна робота при готелі,з номерним фондом у 150 гостей,організація роботи кухні,робота з постачальниками,запуск Шведськоі лінії,запуск сезонної,літньоі кухні,сезонне меню,набір і навчання лінійного персоналу.
Різноманітні майстер-класи,шоу подача,фуршет меню,локал-меню,дитяче меню..
Стабільність і безперебійність процесу роботи кухні,у підпорядкуванні 25 кухарів.
Шеф повар
from 02.2021 to 02.2022
(1 year)
Ресторанный комплекс «Версаль», Попельня (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и запуск ресторанного комплекса
Набор и обучение линейного персонала
Проектировка помещения кухни
Ремонт помещения кухни
Подбор и закупка оборудования
Закупка инвентаря для кухни
Закупка посуды в зал
Составления меню кухонь-основная,суши,мангал.
Введение должностных инструкций линейного персонала
Систематичная закупка продукции
Непосредственная работа с поставщиками
Работа с технологическими картами
Отработка сезонного меню
Фуршетное,банкетное,коктейль-меню
Работа на всех процессах
Команда поваров из 12 человек
Обслуживание выездных мероприятий от 100 персон
Бренд-шеф сети.
from 06.2019 to 02.2021
(1 year 8 months)
“Pies&Friends”, Киев (Сфера обслуживания.)
Открытие заведений сети.
Разработка концепции кухни.
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор персонала кухни и зала.
Сезонное обновление меню.
Недели национальных кухонь мира
Мастер классы.
Контроль работы заведений.
Разработка сезонных коктейлей.
Создание детокс меню.
Отработка разнообразных начинок для пирогов(соленые сладкие)
Приготовление лимонадов и холодных чаёв.
Карта завтраков.
Работа в заготовительном цехе(полуфабрикаты)
Сбор сезонных цветов и трав.
Переучеты и инвентаризация.
Контроль работы команды поваров и администраторов.
Шеф-повар банкетной службы
from 01.2019 to 06.2019
(5 months)
Отель «Премьер Палац»*****, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар банкетного отдела. Проведение разноформатных мероприятий, фуршеты, банкеты, семинары, конференции, презентации, коктейли, официальные приемы. Количество гостей от 150 до 800 персон. Прием заказов, составление заявок, приём товара, заготовки под мероприятие, выдача блюд. Выездные кейтеринги с тематическим меню. Сотрудничество с консульствами разных стран. Обслуживание бизнес авиации.
Шеф-повар
from 06.2017 to 04.2019
(1 year 10 months)
Гастро-ресторан «Бануш». Закарпатская кухня., Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)
Весь круг обязанностей шеф повара и владельца заведения. Аутентичная, гуцульская кухня, авторские и классические блюда. Открытая кухня. Закупка и заказы продуктов с разных регионов Украины. Воспроизведение древних рецептов кухни. Путешествие по Запдной Украине на различные фестивали. Подбор линейного персонала, обучение правилам этикета и обслуживания, сезонных коктейлей и кофейных напитков. Фуршетное и банкетное меню, кейтеринг, презентация Закарпатской кухни.
Шеф-повар
from 01.2017 to 06.2017
(5 months)
Ресторан «Прага», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Весь спектр обязанностей для шеф-повара. Огромный ресторан на 600 посадочных мест. Обновление основного меню и создание фуршетного меню. В подчинении 24 повара и два су-шефа. Европейская и японская кухня, отдельный кондитерский цех, мангал, хоспер.
Шеф повар сети ресторанов.
from 10.2014 to 06.2017
(2 years 8 months)
Сеть ресторанов «Черноморка», Киев,Одесса. (Гостинично-ресторанный бизнес)
Произведение на свет бренда «Черноморка».
Полное финансирование проекта.
Создание концепции заведений.
Отработка блюд.
Подбор продуктовой группы.
Выбор и покупка оборудования.
Обучения персонала кухни и зала.
Работа с поставщиками барной продукции.
Ремонтные работы перед открытием ресторанов.
Организация выездных мероприятий.
Запуск сезонных предложений.
Переучеты,инвентаризация.
Шеф-повар
from 01.2011 to 01.2017
(6 years)
Рыбный ресторан «Икра», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля. Реализовал свои наработки в рыбном ресторане «Икра» за что ресторан был удостоин премии «Соль» - как лучший рыбный ресторан Украины. Организовывал мастер-классы и гастрономические вечера, выступал на конференциях и презентациях. Стажировался в европейских ресторанах. Обновление меню по сезонам. Мероприятия первых лиц государства, выездные фуршеты в консульства и дипломатические представительства. В подчинении 12 поваров и су-шеф. Званые вечера с европейскими шефами, обладателями звёзд Мишлен.
Шеф-повар
from 08.2010 to 01.2011
(5 months)
Ресторан «Бельмондо», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Семейный ресторан французской кухни. Реорганизация процессов кухни, адаптация под внутренний рынок. Динамическая работа на маленьком пространстве с малыми ресурсами. В подчинении 6 поваров. Отработка блюд французской кухни, тематические фестивали.
Шеф-повар
from 04.2009 to 09.2010
(1 year 5 months)
Ресторанный комплекс «Golden Palace», Северодонецк (Гостиничного-ресторанный бизнес.)
Ресторан с огромной площадкой для мероприятий на 300 человек. Организовал работу кухни, обучил поваров европейской кухни, полностью создал новое меню. Запустил в работу пекарню и мангал. Огромное банкетное меню для торжеств разного характера. Кухня - европейская, мангал, армянская. В подчинении 10 поваров.
Шеф-повар
from 03.2008 to 04.2009
(1 year 1 month)
Отель «Thyssen House» ****, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Семейная гостиница европейского уровня. Работа в высокий сезон с полной загрузкой номерного фонда. Еженедельное обновление основного меню и меню завтраков. Закупка продуктов и напитков, участок с сезонной зеленью и овощами. Европейска кухня и мангал, шведская линия. В подчинении 3 повара.
Су-шеф
from 05.2007 to 04.2008
(11 months)
Ресторан «L’accentе», Киев (Нико-Моторс)
Повар раздачи, в дальнейшем су-шеф. Европейская кухня с итальянским акцентом. Менеджмент кухни при отсутствии шеф-повара. Закупка продуктов, составление таблицы закупок, табель поваров, стажировка кандидатов. Работа на хоспере и тепанге.
Повар горячего процесса
from 04.2006 to 04.2007
(1 year)
Ресторан «Меланж», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего процесса, европейская и японская кухня. Приготовление десертов, заготовки на процессе.
Education
ВПУ,КДТЕУ №1
Повар-кондитер 4-го разряда., Киев
Specialized secondary, from 1999 to 2001 (1 year 8 months)
Additional education and certificates
УЦ «Оскар»
2004,6 месяцев,Повар 5 разряда
Ассоциация Шеф поваров Украины
2016,тематические тренинги
Knowledge and skills
- Работа на вок, тепан, хоспер, пицца, гриль, открытый огонь.
Language proficiencies
English — average
References
-
Рудько Сергей
Генеральный директор, «Good Zone» загородный комплекс ****
Contact details are hidden -
Вовк Игорь
Бренд-шеф, Сеть ресторанов
Contact details are hidden -
Крылов Александр Эдуардович
Генеральный директор, ТОВ «Восемь»
Contact details are hidden -
Надводнюк
Владелец, РК «Версаль»
Contact details are hidden
Additional information
Будет интересно сотрудничать с ресторанами, гостиницами, домами отдыха, семейными заведениями, пиццериями,стрит -фудами, семьями. Огромный опыт открытия новых заведений, концептуальной линии заведений, разработка технологии предприятий в кратчайшие сроки, закупка оборудования и инвентаря, разработка меню, подбор и обучение линейного персонала, сезонное обновление. Разработка детского и диетического меню,фуршетного и банкетного направления.Поэтапное внедрение «ХАССП», стандартизация и оптимизация работы кухни в экономическом аспекте. Готовность выезжать в командировки, возможность работы в другом городе или стране.
Similar candidates
-
Бренд-шеф
Kyiv -
Шеф-кухар
80000 UAH, Kyiv -
Шеф-кухар
Kyiv -
Су-шеф
Kyiv -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Kyiv -
Шеф-повар
50000 UAH, Kyiv, Zaporizhzhia , more 2 cities