Resume from March 5, 2020 PRO

Виктория

Помощник технолога, технолог, администратор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
27 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор комплекса

from 05.2019 to 11.2019 (6 months)
Kids Land, Софиевка (Семейный развлекательный центр)

Организация и координация работы персонала комплекса (сотрудников :рецепции,ресторана,инструкторов игровых зон, аниматоров)
Организация продаж в ресторане.
Заказ товара.
Обеспечение соблюдения стандартов компании каждым членом команды.
Формирование эффективных сервисных команд.
Решение сложных ситуаций с гостями.
Формирование атмосферы праздника и гостеприимства в зоне ответственности.
Управление кассовой дисциплиной.
Ведение отчетной документации.

Администратор ресторана

from 09.2018 to 11.2018 (2 months)
Софиевский посад, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказов по телефону.
Контроль работы персонала (официантов, барменов).
Проведение расчетов.
Разрешение конфликтных ситуаций и т. п.
Ведение документации и отчетности (табелирование персонала).
Координация работы между службами и отделами.
Работа с гостями ресторана (решение различных ситуаций, коммуникация по поводу удовлетворенности качеством услуг ресторана).

Администратор

from 11.2017 to 09.2018 (10 months)
ресторан "За двумя зайцами", Киев (Сфера обслуживанние)

Контроль качества обслуживания официантов и барменов, составление графика работы сотрудников, набор и обучение персонала, заказ продукции, приём заказов на банкеты и другие мероприятия, составление банкетного меню, инвентаризация, решение конфликтных ситуаций, прием телефонных звонков, консультирование гостей, создание благоприятной атмосферы в ресторане, поддержание высокого уровня сервиса.

Продавец-кассир-бариста

from 11.2016 to 03.2017 (4 months)
Кондитерская "bo", Киев (Сфера обслуживанние)

Повар-официант

from 05.2014 to 09.2017 (3 years 4 months)
ресторан "За двумя зайцами", Киев (Сфера обслуживанние)

Работала во время каникул и практик.

Education

КНТЕУ

Ресторанного и отельного бизнеса, специальность “ Пищевые технологии”, Киев
Higher, from 2018 to 2019 (1 year 3 months)

Магистратура, диплом с отличием

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Ресторанные технологии, Киев
Higher, from 2015 to 2018 (2 years 9 months)

Учасник и призёр международных конкурсов :
- Best cook Fest Junior 2016 nomination Individual practical class г. Черновцы (3 место)
- Best cook Fest Junior 2016 nominatoin "The best chef junior team 2016" г. Черновцы (3 место)
- II International Culinary Festival BESTCookFEST 2016 nomination "Restaurants dessert " г.Киев (3 место)
- AgroCookFest 2016 nomination "The best team AgroCookFest" г. Харьков (1 место)
- Second international gastronomy contest 2017,nomination "Restaurants dessert" Macedonia 2017 Македония, г. Струмица (2 место)
- Second international gastronomy contest 2017,nomination "Meat dish" Macedonia 2017 Македония, г. Струмица (3 место)
- 10th International Culinary Competition of Southern Europe 2017, nomination "Greece national BBQ" Греция, г. Салоники (3 место)
- Bukovina food land 2017, nomination "Best team of Chefs 2017" г. Черновцы (3 место)
-Best Cook Fest Ismir,Turkey 2018, nominatoins:
- "Best team of the University "(2 место)
- "Best team of the year"(1 место)
-"Meat dish" (1 место)

Торгово-экономический колледж

Ресторанный бизнес, Киев
Specialized secondary, from 2012 to 2015 (2 years 9 months)

Диплом с отличием

Additional education and certificates

"Современная кулинария XXI"

2017, 3 дня

Корпорация "ПАРУС". Модуль "Менеджмент и Маркетинг"

2015

Корпорация "ПАРУС". Модуль "Ресторан"

2015

Knowledge and skills

Пользователь ПК R-Keeper Знание стандартов обслуживание Составление технологических и калькуляционных карт

Additional information

Есть санитарная книжка

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: