Resume from January 24, 2020

Супрун Богдан Николаевич

Су-шеф, 20 000 UAH

Full-time.

Age:
23 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Повар универсал

from 08.2019 to 01.2020 (5 months)
equides club, Киев (Ресторан)

Приготовления блюд согласно технологии, подержание чистоты рабочего места, инвентаризация, приём товара

Шеф

from 07.2019 to now (9 months)
Хачапури и Вино, Київ (Кафе)

Шеф повар

from 12.2018 to 06.2019 (6 months)
The Burger, Київ (Доставка еды)

Организация и контроль работы производства на двух ресторанах;
Составление и запуск обновлённого меню;
Разработка новых технологических и калькуляционных карт;
Проведение инвентаризаций;
Закупка и приём товара;
Контроль качества продукции;
Поиск и обучение новых кадров;

Су-шеф

from 10.2018 to 12.2018 (2 months)
Черноморка, Київ (Ресторан)

Приём товара и составление списка закупки;
Приготовление блюд и контроль качества кухни;
Участие в инвентаризации;
Большой опыт работы с рыбой.

Шеф повар

from 04.2018 to 10.2018 (6 months)
Душа, Київ (Ресторан бар)

Перезапуск кухни ресторана;
Составление и запуск нового основного и ежеквартальное новое сезонное меню;
Разработка новых технологических и калькуляционных карт;
Проведение инвентаризаций;
Закупка и приём товара;
Контроль качества продукции;
Обучение персонала;
Организация мераприятий и их проведение;
Приготовление продукции.

Хосперщик

from 02.2018 to 04.2018 (2 months)
Прага, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд на Jusper;
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности.

Хочперщик

from 11.2017 to 02.2018 (3 months)
Must, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд на Jusper;
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности;
Нарезка стейков, разбор мяса, работа на ленточной пиле.

Хосперщик

from 08.2017 to 11.2017 (3 months)
Goodman, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд на Jusper;
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности;
Нарезка стейков, разбор мяса, работа на ленточной пиле;
Знание о продукции, градация мраморности стеков, страна производства, фирма экспортер.

Грильщик

from 04.2017 to 06.2017 (2 months)
The Burger, Київ (Ресторан бар)

Приготовление блюд на «Аргентинском гриле»
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности;
Скорость приготовления.

Старший хосперщик

from 02.2017 to 08.2017 (6 months)
3b cafe, Київ (Кафе ресторан)

Организация работы смены;
Контроль качества продукции, блюд, соблюдения техники безопасности, чистоты рабочего места;
Приготовление блюд на Jusper;
Контроль закупки, приём товара, участие в инвентаризации;
Проведение сан дней.

Повар

from 11.2016 to 02.2017 (3 months)
O Gorod, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд, заготовок согласно технологическим картам;
Поддержка чистоты и порядка рабочего места;
Полученный навык в этом заведении подтолкнул меня к дальнейшей работе в этой сфере.


Education

Киевский университет культуры

Менеджер гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Київ
Unfinished higher, from 09.2018 to 02.2020 (1 year 5 months)

Магистр.

Киевский университет культуры

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Київ
Higher, from 09.2014 to 07.2018 (3 years 10 months)

Бакалавр.


Additional education

  • Best Chef 2018 (18-19 сентября 2018. Фестиваль шеф-поваров.)
  • Best cook fest 2018 (Международный чемпионат кулинарного искусства. Взятие серебра в номинации блюдо с птицы.)
  • Creative Chef Summit 2018 (Самое масштабное ежегодное событие для поваров и рестораторов в Украине)
  • RestArt 2018 (26-27.09.18)

Additional information

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, умение идти в ногу с трендами.
Являюсь действующим членом «асоциации шеф поваров Украины».

[open contact info](look above in the "contact info" section)


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: