- PRO
Оксана
Директор харчового виробництва, технолог харчової промисловості, кухар-універсал, 50 000 UAH
- Considering positions:
- Директор харчового виробництва, технолог харчової промисловості, кухар-універсал, Операційний директор, Сушист
- Employment type:
- full-time, part-time
- Age:
- 30 years
- City:
- Dnipro
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5314317/
Work experience
Сушист
from 09.2024 to now
(11 months)
Sohoresort, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
from 03.2024 to 09.2024
(6 months)
Yo burger, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття закладу з 0
Розробка меню
Ведення залишків, участь в переоблік
Впровадження нового асортименту
Підбір та навчання персоналу
Виконання обов'язків адміністратора та бармена
Директор виробництва
from 05.2023 to 03.2024
(10 months)
Гарна страва, Дніпро (Харчова промисловість)
Управління цехами, звітність, переоблік, підбір персоналу, запуск цеху з нуля, контроль приймання та відвантаження замовлення
Заступник керуючого
from 08.2021 to now
(4 years)
ТОВ Омега, Днепр (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)
В подчинении 40 человек
Технолог харчової промисловості
from 07.2021 to 08.2021
(1 month)
Бартоломео, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Завідувач відділом кулінарії
from 06.2020 to 07.2021
(1 year 1 month)
ТОВ "СИЛЬПО ФУД", Днепр (Роздрібна торгівля)
-Контроль качества входящего сырья.
-Контроль качества производящейся продукции.
-Обеспечение соответствия качества продукции — требованиям стандартов и требованиям потребителя.
-Ведение необходимой документации.
-Открытие отдела "с нуля"
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
-Разработка и обновление меню, фестивалей блюд.
- Аналитика потребительского спроса.
-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании.
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.
-Соблюдение и регулирование температурного режима.
-Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
-Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
-Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
-Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.
Старший кухар
from 03.2020 to 06.2020
(3 months)
ТОВ "СИЛЬПО ФУД", Днепр (Роздрібна торгівля)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль качества производящейся продукции. Обеспечение соответствия качества продукции — требованиям стандартов и требованиям потребителя.
Ведение необходимой документации. Расстановка поваров по технологическим процессам
Кухар універсал
from 08.2019 to 03.2020
(7 months)
ТОВ "Сильпо ФУД", Днепр (Роздрібна торгівля)
Приготовление блюд согласно технологических карт, соблюдение стандартов компании, контроль качества продукции
Кондитер 3 р
from 08.2017 to 11.2017
(3 months)
Квитень, Дніпро (Изготовление кондитерской продукции)
Изготовление рулетов и пирожных
Технолог
from 03.2017 to 08.2017
(5 months)
Мушкетёр, Дніпро (Изготовление мороженого)
Соблюдение технологических карт, расчёт сырья, контроль процесса производства
Кондитер
from 05.2014 to 08.2014
(3 months)
Мафия, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление десертов по технологическим картам, контроль и подача продукции согласно стандартам компании
Education
ДНУ им. О. Гончара
Химический факультет, кафедра пищевых технологий, Дніпро
Higher, from 2013 to 2019 (5 years 9 months)
Технолог контролирует процесс приготовления продуктов питания на производстве, от заказа сырья до упаковки и отправки на склад. Он должен всегда следить за качеством и безопасностью товаров.
Иногда технологи пищевого производства могут проявить креативность: разрабатывают новые рецептуры, экспериментируют с приготовлением. Но надо понимать, что эта профессия, в первую очередь, техническая — важнее всего здесь разбираться в химических процессах и основах физиологии питания, а также соотносить свои решения с экономикой предприятия. Существенная часть работы здесь — бумажная: составление технологических карт, регламентов, разработка и утверждение нормативно-технической документации
Харківський державний університет харчування та торгівлі
Учебно научный институт питания и торговли, инженер технолог пищевой промышленности, Харьков
Higher, from 2012 to 2013 (1 year)
Технолог контролирует процесс приготовления продуктов питания на производстве, от заказа сырья до упаковки и отправки на склад. Он должен всегда следить за качеством и безопасностью товаров.
Иногда технологи пищевого производства могут проявить креативность: разрабатывают новые рецептуры, экспериментируют с приготовлением. Но надо понимать, что эта профессия, в первую очередь, техническая — важнее всего здесь разбираться в химических процессах и основах физиологии питания, а также соотносить свои решения с экономикой предприятия. Существенная часть работы здесь — бумажная: составление технологических карт, регламентов, разработка и утверждение нормативно-технической документации
Additional education and certificates
ХДУХТ, повар 3 разряд
2012, 12 месяцев
Ассоциация Шеф-поваров Украины. Кулинарная академия, МК "Декор блюд"
2020, 1 день
Knowledge and skills
- Пунктуальність
- Комунікабельність
- Висока працездатність
- Уважність
- Працьовитість
- Відповідальність
- Прибирання службових приміщень
- Вологе прибирання
- Сухе прибирання
- Здатність до навчання
- Прибирання приміщень
- Завзятість
Additional information
- Высокая работоспособность и профессионализм,
- Умение отстаивать интересы компании.
- Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»
- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Similar candidates
-
Директор виробництва
Dnipro -
Начальник цеху
Dnipro, Kyiv , more 5 cities -
Заступник директора виробництва
80000 UAH, Dnipro, Vinnytsia , more 3 cities -
Заступник начальника виробництва
Dnipro, Zaporizhzhia , more 3 cities -
Керівник виробництва
Dnipro, Kyiv , more 3 cities -
Директор виробництва
Dnipro