• PRO

Александр

Управляющий, директор ресторана

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

F&B manager Управляющий ресторанной службы

from 12.2019 to 07.2020 (7 months)
Gagarin Plazza, Одесса (Отель,Ресторан)

Планирование, организация и управление ресторанной службы(Ресторан, лобби-бар, рум-сервис, конференц-сервис)в рамках политики компании.

Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирование бюджета. Ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.

Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений ресторанной службы (продукты, бар, посуда, оборудование).

Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.

Оптимизация товарных остатков и закупок.

Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.

Участие в разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политики.

Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).

Участие в переговорах с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Предоставление ежемесячных отчетов.
Составление плана работы по развитию Ресторанной Службы с графиком его выполнения.

Выстраивание задач по приоритетности для работы предприятия от более срочных к менее срочным.

Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.
Контроль конфиденциальности коммерческой деятельности.

Управляющий ресторана

from 03.2017 to 09.2018 (1 year 6 months)
Synergy Group, The Roastery by Odessa., Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения: формирование сплоченной команды, разработка и внедрение стандартов, выведение и поддержка рентабельности на соответствующем уровне, уменьшение операционных расходов, оптимизация товарных остатков.
Обязанности:
Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирования бюджета. Ежемесечное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.
Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана (продукты, бар, посуда, оборудование).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.
Оптимизация товарных остатков и закупок.
Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
Разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политике.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды);
Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ). Работа с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Контроль за хозяйственной и технической частью предприятия
Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.

Менеджер

from 04.2015 to 05.2017 (2 years 1 month)
Synergy Group: «The Roastery by Odessa», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения: формирование команды, выполнение плановых показателей, прирост гостей.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).
Работа с поставщиками и подрядчиками.
Прием заказов и организация банкетов.
Контроль выдачи бара и кухни.
Ведение ежедневных и ежемесячных отчетов.
Решение конфликтных ситуаций.
Поддержание обратной связи с гостями.
Составление графиков и оптимизация трудовых ресурсов.

Bar manager

from 04.2013 to 09.2014 (1 year 5 months)
Fusion Café Apelsin, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Контроль и обучение персонала, проведение тренингов.
Составление винной и барной карты.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.
Контроль за техническим состоянием оборудования.
01.05.13-01.09.13 г .Ялта сеть кафе Апельсин Fusion Café Apelsin, Grand Café. Должность: Bartender
Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.

Education

КНУКиИ

Отельно-ресторанный бизнес, Запоріжжя
Unfinished higher, from 2007 to 2009 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

Многократное посещение ресторанных конференций (BabyRestoPraktiki, Бизнес-Конструктор, RestoPraktiki.Мусатов А. и т.д.)

2014-2018

Knowledge and skills

  • MS Office
  • R-Keeper

References

  • Шиков Евгений

    Шиков Евгений

    Собственик, Synergy Group, The Roastery by Odessa.

    Contact details are hidden
  • Тимур Козонов

    Тимур Козонов

    Собственик, Foundation Coffee Roasters

    Contact details are hidden

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: