- PRO
Александр
Управляющий, директор ресторана
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 35 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5328466/
Work experience
F&B manager Управляющий ресторанной службы
from 12.2019 to 07.2020
(7 months)
Gagarin Plazza, Одесса (Отель,Ресторан)
Планирование, организация и управление ресторанной службы(Ресторан, лобби-бар, рум-сервис, конференц-сервис)в рамках политики компании.
Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирование бюджета. Ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.
Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений ресторанной службы (продукты, бар, посуда, оборудование).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.
Оптимизация товарных остатков и закупок.
Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
Участие в разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политики.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).
Участие в переговорах с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Предоставление ежемесячных отчетов.
Составление плана работы по развитию Ресторанной Службы с графиком его выполнения.
Выстраивание задач по приоритетности для работы предприятия от более срочных к менее срочным.
Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.
Контроль конфиденциальности коммерческой деятельности.
Управляющий ресторана
from 03.2017 to 09.2018
(1 year 6 months)
Synergy Group, The Roastery by Odessa., Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Достижения: формирование сплоченной команды, разработка и внедрение стандартов, выведение и поддержка рентабельности на соответствующем уровне, уменьшение операционных расходов, оптимизация товарных остатков.
Обязанности:
Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирования бюджета. Ежемесечное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.
Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана (продукты, бар, посуда, оборудование).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.
Оптимизация товарных остатков и закупок.
Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
Разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политике.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды);
Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ). Работа с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Контроль за хозяйственной и технической частью предприятия
Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.
Менеджер
from 04.2015 to 05.2017
(2 years 1 month)
Synergy Group: «The Roastery by Odessa», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Достижения: формирование команды, выполнение плановых показателей, прирост гостей.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).
Работа с поставщиками и подрядчиками.
Прием заказов и организация банкетов.
Контроль выдачи бара и кухни.
Ведение ежедневных и ежемесячных отчетов.
Решение конфликтных ситуаций.
Поддержание обратной связи с гостями.
Составление графиков и оптимизация трудовых ресурсов.
Bar manager
from 04.2013 to 09.2014
(1 year 5 months)
Fusion Café Apelsin, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Контроль и обучение персонала, проведение тренингов.
Составление винной и барной карты.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.
Контроль за техническим состоянием оборудования.
01.05.13-01.09.13 г .Ялта сеть кафе Апельсин Fusion Café Apelsin, Grand Café. Должность: Bartender
Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.
Education
КНУКиИ
Отельно-ресторанный бизнес, Запоріжжя
Unfinished higher, from 2007 to 2009 (1 year 8 months)
Additional education and certificates
Многократное посещение ресторанных конференций (BabyRestoPraktiki, Бизнес-Конструктор, RestoPraktiki.Мусатов А. и т.д.)
2014-2018
Knowledge and skills
- MS Office
- R-Keeper
References
-
Шиков Евгений
Собственик, Synergy Group, The Roastery by Odessa.
Contact details are hidden -
Тимур Козонов
Собственик, Foundation Coffee Roasters
Contact details are hidden
Similar candidates
-
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Odesa, Chornomorsk, Yuzhne -
Директор, зам. директора, управляющий, региональный менеджер, начальник отдела
50000 UAH, Odesa -
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Odesa, Dnipro , more 8 cities -
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Odesa, Kyiv , more 2 cities -
Керуючий ресторану, кав'ярні, керівник служби доставки
Odesa -
Управляючий магазином, заступник керуючого магазином, керівник відділу
35000 UAH, Odesa