Resume from August 29, 2022 PRO

Ольга

Кондитер, повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Bukovel, Other countries, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-универсал

from 09.2021 to now (2 years 7 months)
Гостевой дом(мини гостиница), Латвия,Цесис (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

from 07.2020 to 09.2021 (1 year 2 months)
Ресторан Пальмира, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача холодных закусок,разлиразличных салатов и соусов. А также изготовление и оформление тортов и десертов

Повар,пиццейоло

from 12.2019 to 06.2020 (6 months)
Пиццерия Пинта-паб, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и сборка бургеров(выпекание крафтовых булочек,изготовление фирменных соусов,приготовление котлет для бургеров),приготовление и подача фирменных колбасок(куриные,говяжьи и свинные) под различными соусами. Приготовление различных пицц(стандарт и мега). Изготовление и подача крафтового мороженого и десертов собственного производства.

Повар холодного процесса

from 06.2019 to 11.2019 (5 months)
Ресторан "Лаунж-кафе Моника Белуччи", Запорожье (Проведение фуршетов,банкетов ,презентаций. Организация свадеб и детских праздников.Обслуживание гостей в обычном режиме работы ресторана)

Приготовление холодных и горячих закусок ,тёплых и холодных салатов итальянской кухни. Приготовление различных соусов,заправок. Современное оформление и подача банкетных блюд и блюд повседневного меню.

Повар-универсал.

from 10.2018 to 06.2019 (8 months)
Центр развития АНАЭЛЬ,ресторан., Запорожье. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача ресторанных блюд,приготовление бизнес-ланчей,обслуживание банкетов и фуршетов.

Кондитер

from 10.2017 to 01.2018 (3 months)
Ресторан ИНТУРИСТ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер. Приготовление и оформление тортов и штучных десертов

Кондитер

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
Ресторан " Запорізька Січ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление тортов. Изготовление блинов с различными видами начинки. Работа с дрожжевые тестом. Выпекания хлеба и пирожков

Кондитер

from 10.2014 to 05.2017 (2 years 7 months)
Ресторан "JOBSCAFE", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление тестовых,кремовых и муссовых евродесертов. Изготовление декоров и оформление тортов кремами и мастикой. Работа с пряничным тестом.роспись пряников. Приготовление и оформление капкейков

Education

Запорожский Торговый Коллежд.

Технология приготовления пищи,техник-технолог,повар-кулинар,кондитер., Запорожье.
Specialized secondary, from 2001 to 2004 (2 years 5 months)

Обучались теоретически и овладевала навыками практически на предприятиях ресторанного типа по приготовлению и оформлению различных блюд.

Knowledge and skills

Пользователь ПК Разработка меню Составление десертной карты Пиццейола

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Дополнительно овладела навыками по приготовлению и оформлению десертов,приготовление и
Работа с различными видами теста,декорирование тортов.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: