Resume from January 16, 2020 PRO

Димова Марина Степановна

F&B-директор, руководитель службы ресторанного сервиса

Full-time.

Age:
28 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and Instagram.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Руководитель F&B Департамента

from 10.2017 to 06.2019 (1 year 8 months)
Отель «Mercure Kyiv Congress Hotel», 4*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей Конгресс-центра, согласно установленных стандартов;
•координация и выполнение задач в соответствии со стратегией развития Отеля;
•проведение регулярного анализа работы Департамента;
•проведение переговоров с ключевыми корпоративными Гостями;
•своевременное проведение мониторинга конкурентов;
•постоянный маркетинг, контроль и анализ продаж, затрат, себестоимости всех услуг;
•обеспечение исполнения всех проектов в запланированные сроки;

Заместитель Руководителя F&B Департамента

from 10.2016 to 10.2017 (1 year)
Отель «Business & Relax Hotel GoodZone», 4*, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Операционное управление банкетным и конференц-направлениями;
•Составление регламентной документации (BEO) с Заказчиками мероприятий;
•Взаимодействие с отделом продаж;
•Планирование и контроль работы персонала Департамента;
•Обеспечение продаж индивидуальных банкетов. Персональная ответственность за выполнение плановых показателей;
•Проведение мероприятий на самом высоком уровне, согласно мировых стандартов;
•Анализ и контроль банкетного и конференц-направлений Департамента Отеля;

Руководитель F&B Департамента

from 04.2016 to 12.2016 (8 months)
Londonskaya Hotel 4* (Vertex Hotel Group), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Управление всеми операционными процессами Департамента;
•Планирование и управление бюджетным процессом;
•Разработка маркетинговых планов в развитии ресторана;
•Анализ и принятие корректирующих действий для выполнения финансовых показателей;
•Разработка и внедрение карты бара, винной карты, меню согласно тематической направленности и категории предприятия;
•Формирование зарплаты персонала;
•Подбор и обучение персонала;
•Разработка и формирование штатного расписания сотрудников всех рабочих процессов;
•Работа с поставщиками, проведение тендеров;
•Принятие решения в закупке необходимого инвентаря, мебели, посуды, формы;
•Расчет, планирование, оптимизация и контроль затрат на хоз. нужды предприятия;
•Поддержание высоких стандартов сервиса и качества блюд;
•Ведение деятельности в социальных сетях;
•Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
•Разработка регламентов для взаимодействия с другими департаментами;
•Разработка и внедрение мотивационной программы для персонала;

Менеджер Ресторана

from 08.2015 to 04.2016 (8 months)
Bristol Hotel 5* (Vertex Hotel Group), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Управление и контроль работы персонала (официанты, бармены);
•Обеспечение корректной операционной работы бара и кухни;
•Контроль над соблюдением стандартов обслуживания;
•Участие в подборе и адаптации персонала;
•Поддержание и проведение маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей (бранчи, званые ужины);
•Составление пред заказов и организация банкетов, помощь и консультация гостей в выборе меню;
•Организация расчета с гостями, знание кассовой дисциплины;
•Поддержание атмосферы гостеприимства в ресторане;
•Составление штатного расписания сотрудников зала;
•Расчет бонусов, согласно мотивационной программе и выдача зарплат;
•Проведение пятиминуток и тренингов в целях закрепления имеющихся знаний и приобретение новых персоналом, для более качественного обслуживания гостей;
•Организация и контроль проведения инвентаризаций в ресторане;
•Взаимодействие с отделом маркетинга по оформлениям различных тематических меню;


Education

Одесский Национальный Политехнический Университет

ИБЭИТ (Институт бизнеса, экономики и информационных технологий), Одесса
Unfinished higher, from 08.2009 to 08.2011 (2 years)

Специальность - Менеджмент


Professional and other skills

  • Computer skills
    Уверенный пользователь
  • Управление (4 years of experience)
    Advanced, I currently use it.

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Bulgarian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • Turkish — beginner

References

  • Рудько Сергей Николаевич
    Генеральный Директор, Отель «Business & Relax Hotel GoodZone», 4*, +380672427677
  • Нерознак Инна Васильевна
    Генеральный Директор, Отель «Mercure Kyiv Congress Hotel», 4*, +380672235014
  • Мульченко Оксана Федоровна
    Директор ресторана, ресторан "FRATELLI", г. Одесса, +380972088788

Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: