Resume from October 13, 2019 PRO

Синцов Вадим Вадимович

Повар

Full-time.

Age:
20 years
City:
Dnipro
Ready to move to:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Повар горячего цеха , повар мясного цеха

from 07.2018 to 04.2019 (9 months)
ТОВ Днепропаб Чешская пивоварня Cтаргород, Днепр (Ресторан общественного питания)

Соблюдение технологических карт , выдача и презентация блюд , умение работать в команде
Разборка рыбы и мяса на разновидные части а так же подготовка полуфабрикатов
Соблюдение санитарных норм, и соседство продуктов и полуфабрикатов

Повар горячего , холодного и мясного цехов

from 05.2017 to 08.2017 (3 months)
КБ Южное пансионат Сокол, Днепр (Пансионат отдыха , общественное питание)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача блюд ,написание диетического и сезонного меню

Повар горячего и холодного цехов

from 03.2017 to 07.2017 (4 months)
ТОВ. Дніпропаб Ресторан Банка, Днепр (Ресторан общественного питания)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт.
Подготовка полуфабрикатов , выдача блюд
Умение работать в команде

Повар горячего , мясного цехов

from 09.2016 to 02.2017 (5 months)
Ресторан Lucia banquet Hall, Днепр (Организация празднечных мероприятий ,обслуживание банкетов)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача банкетных блюд
Умение работать в коллективе


Education

Днепропетровский технолого- економический колледж

ВХП , техник технолог по приготовлению кулинарной продукции, Днепр
Unfinished higher, from 09.2014 to 02.2018 (3 years 5 months)

Познал множество способов приготовления блюд , был на учебной практике в СБУ города Днепра , ездил на производственную практику в пансионат Сокол от КБ Южное


References

Ефимов Максим
Су-шеф, Ресторан Lucia banquet Hall, +380634420599


Additional information

Более предпочтителен к горячему или же масному цехам , люблю познавать более новые стороны кулинарии


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: