Resume from October 22, 2019

Холоша Максим Анатольевич

Шеф-кухар

Full-time.

Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Additional information

Холоша Максим Анатольевич

Дата рождения: 10.04.1980
Город: Киев
Моб. телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель: Должность шеф-повара, семейного повара
Образование:
Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства и менеджмента, диплом специалиста.
Профессионально-техническое училище. Повар ІV разряда.
Опыт работы:
Повар
май 1997 г. – май 1998 г. Ресторан «Любава».
Прохождение военной службы
май 1998 г. – ноябрь 1999 г. Военная комендатура г. Киева. Отдельная комендантская рота.
Повар
ноябрь 1999 г. – сентябрь 2003 г. Ресторан «Калина».
Повар (горячий цех)
октябрь 2003 г. – май 2004 г. Ресторан «Разгуляево». Мировая карта.
Повар
май 2004 г. – ноябрь 2005 г. Ресторан «Golden Gate». Мировая карта.
Повар
ноябрь 2005 г. – март 2006 г. Ресторан «Дежавю». Козырная карта.
Повар (старший смены - сушеф)
май 2006 г. – март 2007 г. Ресторан «Ани». Козырная карта.
Шеф-повар
март 2007 г. – декабрь 2008 г. Ресторан «Тюбетейка». Козырная карта.
Шеф-повар
январь 2009 г. – ноябрь 2010 г. Пивоварня «Пингвин». г. Керчь. Открытие пивоварни.
Шеф-повар
ноябрь 2010 г. – сентябрь 2012 г. Гостинница «Киевская Русь» 4*. (Сходница, Львовская область). Открытие гостинницы.
Шеф-повар
сентябрь 2012 г. – октябрь 2015 г. Пивоварня «Пингвин». г. Керчь. Работа с открытия заведения.
Шеф-повар
октябрь 2015 г. – январь 2016 г. ПАБ «Ваrrel Pub».
Шеф-повар
февраль 2016 г. – март 2016 г. Кафе «Viva». Открытие заведения.
Шеф-повар
март 2016 г. – октябрь 2016 г. Рыбный ресторан премиум-классса «Marlin».
Шеф-повар
октябрь 2016 г. – по июнь 2017. Гостинница «Киевская Русь» 4*. (Сходница, Львовская область).
Шеф-повар июнь 2017 – июнь 2018 г. Готельно-ресторанный комплекс "Фортеця Гетьмана".
Профессиональные навыки:
знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание диетического питания; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля в ресторане, пивоварне, гостиннице; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; умение оформлять блюда; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
большой опыт работы проведения банкетов, кейтеринговое обслуживание крупных компаний, опыт работы семейного повара, любовь к своей работе, наличие рекомендаций.
Личные качества: активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, оптимизм, креативен, всесторонне развит.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: