• PRO

Светлана

Керівник готелю, ресторану

Considering positions:
Керівник готелю, ресторану, Керуючий готельно-ресторанним комплексом
Employment type:
full-time
Age:
47 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Руководитель предприятия

from 06.2022 to now (3 years 2 months)
R kok, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с документами
запуск кулинарии с нуля разработка технологических карт
работа с поставщиками

Управляющий

from 04.2018 to 12.2020 (2 years 8 months)
Кафе Мисио, Haapsala (Готельно-ресторанний бізнес)

Оформление необходимой документации при работе с гостями.
Обеспечение необходимым инвентарем и спецодеждой .
Составление графиков, табелирование.
Бухгалтерский учёт.
Инвентаризация
Взаимодействие с гостями Содействие решению проблем гостя, исполнение его просьб и пожеланий
Поиск и работа с поставщиками.
Выполнение правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление графика работы службы.
Составление табеля выходов на работу персонала.

Управляющая

from 04.2015 to 04.2018 (3 years)
Вилла Deeptown, Севастополь (Готельно-ресторанний бізнес)

Оформление необходимой документации при работе с гостями.
Обеспечение необходимым инвентарем и спецодеждой .
Составление графиков, табелирование.
Бухгалтерский учёт.
Инвентаризация
Взаимодействие с гостями Содействие решению проблем гостя, исполнение его просьб и пожеланий
Поиск и работа с поставщиками.
Выполнение правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление графика работы службы.
Составление табеля выходов на работу персонала.
Ведение учета трансферов и экскурсий.
· Разработка и реализация туров Расширение клиентской базы.
Отслеживание спроса на туристические услуги и формирование их ассортимента.
Анализ реализации услуг.
Ценообразование.
Оптимизация набора услуг туристического пакета.
Планирование и разработка новых направлений.
Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса около 8 лет.
Наличие сертификатов о прослушивании ряда семинаров о применении химических средств в работе по уборке‚ умение координировать работу персонала.

Управляющая

from 04.2013 to 04.2015 (2 years)
Усадьба., Алупка (Готельно-ресторанний бізнес)

Оформление необходимой документации при работе с гостями.
Обеспечение необходимым инвентарем и спецодеждой .
Составление графиков, табелирование.
Бухгалтерский учёт.
Инвентаризация
Взаимодействие с гостями Содействие решению проблем гостя, исполнение его просьб и пожеланий
Поиск и работа с поставщиками.
Выполнение правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление графика работы службы.
Составление табеля выходов на работу персонала.
Ведение учета трансферов и экскурсий.
· Разработка и реализация туров Расширение клиентской базы.
Отслеживание спроса на туристические услуги и формирование их ассортимента.
Анализ реализации услуг.
Ценообразование.
Оптимизация набора услуг туристического пакета.
Планирование и разработка новых направлений.
Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса около 8 лет.
Наличие сертификатов о прослушивании ряда семинаров о применении химических средств в работе по уборке‚ умение координировать работу персонала.

Education

Академия ресторанного бизнеса

Шеф-повара, Київ
Specialized secondary, from 2018 to 2018 (меньше 1 года)

Мцпк

Бухгалтер, Кривий Ріг
Higher, from 1995 to 2000 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

  • Windows
  • Комунікабельність
  • Стресостійкість
  • Приготування страв
  • Здатність до навчання
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Українська кухня
  • Європейська кухня
  • Готування фаст-фуду
  • Готування на мангалі
  • Неконфліктність
  • Пакування готової продукції
  • Італійська кухня
  • Випікання
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт
  • Знання ДСанПіН

Language proficiencies

Polish — average

Similar candidates

All similar candidates