Resume from January 7, 2024 PRO

Анна

Управляющий рестораном, директор

Employment:
Full-time.
Age:
42 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляючий рестрана FENIX

from 04.2022 to 01.2023 (9 months)
Веранда на Днепре,FENIX, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Директор Ресторан 8/8, Управляющий IshFish

from 07.2019 to 01.2022 (2 years 6 months)
Ресторан 8/8, Атлантик Юма, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Управляющий ресторана Тургенеф (Сейф,Коин,Три Вилки,Велюр,Ольмека Пляж,Ришелье)

from 07.2015 to 07.2018 (3 years)
Сеть ресторанов Наша Карта ( Сейф, Коин, Три Вилки, Тургенеф, Велюр, Ольмека Пляж, Ришелье), Kiev (Готельно-ресторанний бізнес)

-Планирование, организация и контроль работы ресторана -Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
- Рациональная организация труда персонала ресторана; -Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-Контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учётной и отчётной документации;
- Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов)
-Планирование и рационально организация рабочее время персонала
-Контроль качества обслуживания посетителей
-Управление персоналом
-Организация делопроизводство
-Обеспечивание прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей
-Оптимизация расходы при ведении бизнеса
-Формирование положительный имидж ресторана
-организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали и выставки - систематизация и контроль финансовых потоков
-АБЦ анализ
-Контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
-маркетинговые проекты по проведению и организации локальных мероприятий (акции, банкеты и др.)
-Подготовка отчетности о произведенной деятельности;
-Подготовка и выполнение задач в соответствии с стратегией компании

Зам.управляющего Сейф, Ришелье

from 03.2015 to 06.2017 (2 years 3 months)
ресторан Сейф, Ришелье, Ольмека-пляж, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- Формирование сезонного меню и контроль ценообразования.
- Рекрутинг персонала и его последующие обучение для улучшения качества обслуживания гостей.
- Анализ финансовой деятельности оптимизация расходной части ведомств.
- ежемесячное прогнозирование ожидаемой прибыли департамента.
- Выявление проблемных областей и разработка стратегии для улучшения финансовых показателей.
Создание и внедрение ежемесячных и ежеквартальных мероприятий и рекламных акций.
-Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков

Менеджер пляжный комплекс Ольмека Пляж

from 04.2010 to 08.2015 (5 years 4 months)
пляжный комплекс Ольмека- пляж, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление операционной деятельностью, решение административных вопросов.
- Обеспечение ресторана всем необходимым для его бесперебойной работы.
- Обеспечение показателей рентабельности ресторана и соблюдения политики в сфере обслуживания и стандартов работы.
- Организация мероприятий.
- Замена всех позиций при необходимости (официант, бармен, администратор).

Менеджер ресторан Сейф

from 05.2006 to 09.2014 (8 years 4 months)
ресторан Сейф, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление рестораном для достижения целевых показателей по статьям бюджета
- Проведение инвентаризации
- Поддержание высокого уровня качества обслуживания в барах и ресторанах предприятия, работа с персоналом
- Мотивация, обучение и развитие персонала
- Получение обратной связи от гостей

Education

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Факультет ресторанно гостиничного и туристического бизнеса, Київ
Higher, from 2011 to 2013 (2 years 5 months)

Уманский Педагогический Университет
дошкольное воспитание детей с уклоном обучения английского
2002

Уманський Педагогический Университет

Дошкольное воспитание детей с уклоном обучения английского 2002, Умань
Higher, from 1997 to 2002 (5 years)

Additional education and certificates

Академия Медиа Арт (Федоров hub )

2016

Мусатов А. «Управление производством ресторана»

2018

Тренинг "Управление рестораном" (Киев 2016)

2018

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК

Language proficiencies

English — average

Additional information

Прохождение всех этапов работы в ресторанах, начиная от официанта до управляющего. Работа в заведениях премиум-класса, знание европейской , японской, азиатской кухонь. Хорошие навыки управления коллективом. Опыт руководства коллективом от 50 человек. К своим личным качествам могу отнести: коммуникабельность, большое желание развиваться, активность, организованность, оперативность, пунктуальность, стрессоустойчивость.. Отлично знаю данную отрасль, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и брендовый результат. Постоянно нахожусь в гуще событий выбранной мной отрасли, отслеживаю и анализирую возможные риски. Знаю основы делового общения и профессиональных коммуникаций.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: