Resume from January 10, 2020 PRO

Рыбаков Андрей Дмитриевич

Бар-менеджер, шеф-бармен, 25 000 UAH

Full-time, part-time, remote.

Age:
39 years
City:
Odesa
Ready to move to:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and Instagram.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Бар-менеджер

from 09.2004 to now (15 years 5 months)
2004 -2019 бармен, бар-менеджер., Киев (Сфера гостеприимства.)

Места работы :
Июль 2017 –декабрь 2019 - бар-менеджер в ресторане «Фаршированная Рыба» сети ресторанов Саввы Либкина ( Одесса )
зима 2017- старший бармен, бар RHINO. ( Одесса )
лето 2016 – шеф-бармен ресторан «Зебра» ( Одесса)
лето 2015 – бармен ресторан «Зебра» ( Одесса).
Октябрь 2014 – Июнь 2015 - шеф-бармен, ресторан «Кадорр». ( Одесса)
Декабрь 2013 – Апрель 2015 – шеф-бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Ноябрь 2012 – Декабрь 2103 – бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Апрель 2009 - Март 2010 – бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2006 – Апрель 2009 – шеф-бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2005 – Сентябрь 2006 – бармен , развлекательный центр «Дивосвит» (Киев).
Январь 2005 – Сентябрь 2005 - бармен, клуб «Мода-Бар» (Киев).
Сентябрь 2004 –Январь 2005 – помощник бармена, клуб «Мода-Бар» (Киев).

Построение работы бара с нуля, проектирование бара, разработка концепции бара, составление барной и коктейльной карт, построение работы команды, алгоритмы работы в баре для новичков, проведение обучающих мастер – классов и тренингов для персонала , учет продукции в баре, составление заявок, работа с поставщиками.


Education

Школа барменов " Planet Z", самообразование.

Бармен., Киев
Unfinished higher, from 07.2004 to 12.2019 (15 years 5 months)

Закончил курсы барменов « Планета Z» 2004 г. – оценка « Отлично », учусь и занимаюсь самообразованием в своей профессии до сих пор.


Additional education

Одесский консультационный учебный центр " Политех Консалт" (2011, 110 часов, "Основы бухгалтерского и налогового учета", " 1С предприятие: возможности и практическое применение", оценка 5)


Professional and other skills

Computer skills
Опытный пользователь.


Additional information

Эксклюзивные профессиональные навыки :Производство биттеров , производство настоек и наливок по особому , авторскому «горячему методу».

Увлечения : Историческая миксология, история спиртных напитков и история их производства , собственноручное изготовление спиртных напитков, настоек и биттеров.
Дизайн и пошив авторской одежды для барменов и персонала.

О себе: люблю своё дело и всё, что с ним связано.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: