Resume from August 17, 2023 PRO

Андрей

Бар-менеджер, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бар-менеджер

from 09.2004 to now (19 years 7 months)
2004 -2019 бармен, бар-менеджер., Киев, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Места работы :
Лето 2021 - бармен, паб Fox & Pipe, г.Одесса
Зима 2020 - 2021 бармен, бар " Гонта ", ночной клуб " Сплит " г. Львов
Лето 2020 бар-менеджер пляжный комплекс " Будда Бич", Одесса.
Июль 2017 –декабрь 2019 - бар-менеджер в ресторане «Фаршированная Рыба» сети ресторанов Саввы Либкина ( Одесса )
зима 2017- старший бармен, бар RHINO. ( Одесса )
лето 2016 – шеф-бармен ресторан «Зебра» ( Одесса)
лето 2015 – бармен ресторан «Зебра» ( Одесса).
Октябрь 2014 – Июнь 2015 - шеф-бармен, ресторан «Кадорр». ( Одесса)
Декабрь 2013 – Апрель 2015 – шеф-бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Ноябрь 2012 – Декабрь 2103 – бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Апрель 2009 - Март 2010 – бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2006 – Апрель 2009 – шеф-бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2005 – Сентябрь 2006 – бармен , развлекательный центр «Дивосвит» (Киев).
Январь 2005 – Сентябрь 2005 - бармен, клуб «Мода-Бар» (Киев).
Сентябрь 2004 –Январь 2005 – помощник бармена, клуб «Мода-Бар» (Киев).

Построение работы бара с нуля, проектирование бара, разработка концепции бара, составление барной и коктейльной карт, построение работы команды, алгоритмы работы в баре для новичков, проведение обучающих мастер – классов и тренингов для персонала , учет продукции в баре, составление заявок, работа с поставщиками.

Education

Школа барменов " Planet Z", самообразование.

Бармен., Киев
Unfinished higher, from 2004 to 2019 (15 years 5 months)

Закончил курсы барменов « Планета Z» 2004 г. – оценка « Отлично », учусь и занимаюсь самообразованием в своей профессии до сих пор.

Additional education and certificates

Одесский консультационный учебный центр " Политех Консалт"

2011, 110 часов, "Основы бухгалтерского и налогового учета", " 1С предприятие: возможности и практическое применение", оценка 5

Additional information

Эксклюзивные профессиональные навыки :Производство биттеров , производство настоек и наливок по особому , авторскому «горячему методу».

Увлечения : Историческая миксология, история спиртных напитков и история их производства , собственноручное изготовление спиртных напитков, настоек и биттеров.
Дизайн и пошив авторской одежды для барменов и персонала.

О себе: люблю своё дело и всё, что с ним связано.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: