Resume from December 11, 2019

Ezik Evgen

Специалист по подбору персонала

Part-time, remote.

Age:
40 years
City:
Cherkasy
Ready to move to:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Education

Європейський університет

Менеджмент організаціі, Черкаси
Higher, from 05.2000 to 09.2002 (2 years 4 months)


Additional information

Здравствуйте друзья.
Я с недавнего времени, начал профессионально заниматься созданием чат-ботов и автоматических воронок продаж на их базе.
Какая польза для вашего агенства по трудоустройству за границей?
Я могу организовать постоянный поток клиентов с Фейссбук, методом оплаченной рекламы с оплатой за "сообщение". Данный вид рекламы не распространен, особенно в сегменте "трудоустройство за границей". Но есть одна изюминка - вы платите не за охват аудитории, что делают практически все новички- компании, а платите только за переход. К примеру украинская аудитория Фейсбук составляет около 15 млн человек, и вы можете получать максимальные охваты аудитории, по цене одного перехода по сообщению.
Тоесть, простыми словами вы получаете аудиторию, которая увидела предварительную рекламу вашей компании, минимально заинтересовалась ею и решила узнать больше (выявление потенциального клиента).
После начала диалога с чат-ботом, вы получаете первичную информацию о клиенте - его контактные данные, потребности, желания по поводу работы в автоматическом режиме, в виде диалога с ним. (получение информации о нем).
В диалоге идет выбор вакансии, условий работы, оформления и прочих данных, которые вносятся по либо в базу данных Mysql, CRM либо в Google Sheets. Данные - это копии документов, сканы и прочее, что вы получаете без личного общения или вашего отдела продаж. В автоматическом режиме, по полученным данным о клиенте заполняется договор с ним, который присылается ему на указанный электронный адресс для ознакомления и подписания.
После этого, чат-бот выставляет счет к оплате услуг или получении аванса.
Автоматическая воронка продаж с чат-ботом на каждом этапе отфильтровует по категориям и видам (ищу работу на потом, ищу срочно работу), (пока не интерестно, заинтересовало, вообще не нужно и т.п.).
На все 100% общениен с человеком автоворонка и чат-бот не заменит, но позволит максимально уменьшить однотипные задачи вашего офисса, а главное - увеличить поток клиентов.
20-50-100-300 и выше клиентов в день - на полуавтомате/автомате продаж, это вполне возможные цифры для вашего бизнесса.
Вы можете стать одним из первых в своей нише, с моей реализацией.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: