Таня
Повар-универсал (кондитерский, выдача, холодный, горячий цех), 14 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 22 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5880759
Work experience
Шеф-повар
from 10.2019 to 12.2019
(2 months)
Ресторан FATE, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление, проработка меню.
Продуктовый контроль, составление заявки на закупку товаров, ведение их учета, контроль качества товара и блюда. Отслеживание норм и сроков хранения продукта. Приготовления блюд и контроль подачи.
Ведение инвентаризации кухни.
Education
ДНЗ«ОВПУТТХ»
Повар-кондитер, Одесса
Specialized secondary, from 2016 to 2020 (3 years 6 months)
Повар 4-го разряда
Кондитер 4-го разряда
Knowledge and skills
Additional information
С марта по июнь 2017 года работала поваром холодного цеха в Мясном-Японском ресторане «Rokka», в обязанности входило приготовление салатов и холодных закусок а так же выдача десертов уволилась по причине уезда за границу, так же там знала горячий цех и кондитерский.
С июня по ноябрь 2018 года работала в ресторане «Savory» поваром холодного цеха так же в обязанности входило приготовление кондитерских изделий и блюд на шведский стол. Уволилась из за нового шеф-повара с которым была не в ладах.
С 31 декабря 2018 года по середину мая 2019 года работала в спорт баре «1794» поваром универсалом (горячий цех, холодный цех, пиццеолом и выдача блюд).
С мая по конец июля работала в клубе «True Man» поваром холодного цеха, в обязанности входило приготовление холодных закусок и салатов а так же приготовление десертов. Так же могла выдать блюда горячего цеха.
Потом период я работала администратором.
С ноября 2019 года поступило предложение стать шеф-поваром в новом заведении «FATE» , написать калькуляции и проработать меню, это мое последние заведение но после открытия заведение не приносило прибыль из за малого оборота гостей по этому заведение закрывается, работаю там посей день но ищу работу, как закроется заведение.
Similar candidates
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 UAH, Odesa
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 UAH, Odesa
Повар (холодный, горячий, мангал, Wok)
Odesa
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 UAH, Odesa
Кухар холодного цеху
Odesa
Су-шеф, повар-универсал
35000 UAH, Odesa