• PRO

Лилия

Директор пищевого производства, 50 000 UAH

Considering positions:
Директор пищевого производства, Директор производства, Завідувач виробництвом, Технолог
Employment type:
full-time
Age:
50 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заведующая производством

from 12.2021 to now (3 years 8 months)
ООО АН 3, Киев (Розничная торговля)

Заведующий производством фабрики кухни.

Заведующая производством

from 06.2020 to 03.2021 (9 months)
ООО Новус Укоаина, Киев (Розничная торговля)

Бесперебойная работа цехов предприятия. Увеличение прибыли выторга магазина. Контроль всех контрольных точек системы НАССР.Управление персоналом производственных цехов в целом. Контроль всех технологических процессов. Проведение плановых и глобальных инвентаризации.

Заместитель регионального директора

from 01.2019 to 01.2020 (1 year)
ООО ЭКО, Киев (Розничная торговля)

Бесперебойная работа производств магазинов розничной сети. Контроль всех процессов производств. Контроль санитарных норм.Ведение отчётности по всем показателям. Управление и контроль технологических процессов цехов предприятия. Контроль инвентаризации цехов магазинов.

Заведующая производством

from 08.2006 to 01.2018 (11 years 5 months)
ООО Сильпо Фуд, Киев (Розничная торговля)

Контроль ввернных объектов. Контроль всех технологических процессов. Контроль санитарных норм. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала на производстве. Ведение отчётности. Анализ товарооборота производственных цехов

Директор ресторана гостиничного комплекса

from 01.2001 to 06.2006 (5 years 5 months)
ООО Готель Киев, Белая Церковь (Отели Рестораны Услуги)

Контроль бесперебойной работы предприятия. Работа над повышением товарооборота предприятия

Education

Киевский Институт Экономики и Права

Экономика предприятия, Киев
Higher, from 1994 to 1999 (4 years 8 months)

Дневная форма. Экономика предприятий общественного питания.

Харьковский колледж гостиничного хозяйства

Харьков
Secondary, from 1990 to 1993 (2 years 8 months)

Факультет гостиничного хозяйства. Специальность:администратор размещения в гостиницах и туркомплексах

Knowledge and skills

  • Управление предприятием. Открытие производственных цехов с нуля.
  • Знание системы работы с НАССР

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Честность, порядочность, стрессоустойчивость.Права категории В. Пользователь многих компьютерных программ, включая 1С 8.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: