- PRO
Марина
Копірайтер, редактор, 30 000 UAH
- Considering positions:
- Копірайтер, редактор, Контент-менеджер
- Employment type:
- part-time
- Age:
- 33 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Other countries, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6391069/
Work experience
Су-шеф
from 05.2022 to 06.2023
(1 year 1 month)
Maison d'hôtes Ermitage, Chateau-d'Oex, Chateau-d'Oex, Швейцаріяя (Готельно-ресторанний бізнес)
Бухгалтер
from 10.2020 to 05.2022
(1 year 7 months)
ТОВ "Світ Треф", Одеса (Будівництво, архітектура, дизайн інтер'єру)
- нарахування заробітної плати та виплат працівникам, оформлення нових працівників;
- підготовка та здача звітності;
- підготовка договорів купівлі-продажу та комплекту документів (рахунки та накладні);
- робота в програмі M.E.Doc та BAS ERP, підготовка та реєстрація вихідних податкових накладних;
- Розрахунок ПДВ;
- робота з клієнт-банком та проведення розрахунків та касових операцій;
- надходження ТМЦ за вхідними накладними;
- проведення інвентаризації;
Маркетолог
from 05.2020 to 09.2020
(4 months)
Slоw Piggy, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности;
- составление контент-плана;
- разработка, подготовка и проведение мероприятий;
- внедрение новинок меню ресторана: внесение правок в меню, осведомление гостей ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;
- анализ особенностей местоположения заведений и разработка стратегии продвижения ресторанов, привлечения новых гостей и повышения продаж;
- поддержание репутации бренда;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и трендов рынка;
- анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- обеспечение печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, флайеров, постеров и т.д.;
Технолог-учётчик
from 09.2018 to now
(6 years 11 months)
Slоw Piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и оформление калькуляционных и технологических карт приготовления блюд, разработанных бренд-шефом сети ресторанов;
- написание презентации и описания блюд для персонала зала;
SMM
from 06.2018 to 12.2018
(6 months)
Tour de France Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- съемка фото контента для социальных сетей и рекламы;
- публикация контента на страницах кафе в социальных сетях, написание рекламных и информационных текстов;
- формирование и повышение лояльности к бренду;
- коммуникация с подписчиками;
- мониторинг эффективности продвижения страниц в социальных сетях.
Шеф-кондитер, технолог
from 02.2018 to 06.2020
(2 years 4 months)
Pizza & Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- анализ и корректировка старого десертного меню и технологических карт, создание и введение новых десертов;
- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;
- обучение персонала кухни 6-ти ресторанов сети и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;
- контроль времени и качества выдачи блюд;
- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций, написание методических указаний и описания блюд и десертов;
- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;
- разработка и оформление банкетных тортов;
Бренд-шеф, технолог
from 08.2016 to 02.2018
(1 year 6 months)
Moloko Bar, Одесса (Городское кафе)
ДОСТИЖЕНИЯ: открыв кафе с нуля, как бренд-шеф, выиграла всеукраинскую ресторанную премию "СОЛЬ" 2017 как "Лучшее городское кафе Украины".
ОБЯЗАННОСТИ:
- открытие заведения "с нуля";
- разработка концепции и образа заведения (айдентики, стилистики кафе, ориентированности целевой аудитории);
- создание миссии и целей организации;
- разработка и внедрение меню (блюда и десерты из локальных продуктов), смузи, лимонадов, сиропов, джемов, конфитюров и выпечки;
- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;
- обучение персонала кухни и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;
- контроль времени и качества выдачи блюд;
- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций и тренингов, написание методических указаний и описания блюд;
- просчёт калорийности и энергетический ценности блюд и продукции;
- приём меню у официантов;
- подготовка -поваров-стажёров;
- анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;
- создание репутации бренда;
- разработка ассортиментной политики;
- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- контроль остатков и списаний;
- проведение переучётов кафе и заготовительного цеха;
Менеджер по развитию бренда
from 07.2016 to 11.2018
(2 years 4 months)
Eat Local, Одесса (Пищевая промышленность)
- налаживание сети сбыта продукции;
- поиск новых клиентов и покупателей;
- создание и поддержание репутации бренда;
- разработка ассортиментной политики;
- просчёт калорийности и энергетический ценности продукции;
- подготовка и получение ДСТУ для всей линейки продукции;
- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;
- создание презентации продукции для СМИ, каталогов, рекламы и партнёров;
- проведение презентаций и дегустаций для партнёров, действующих и потенциальных клиентов;
- получение обратной связи от клиентов;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа продукции;
SMM, маркетолог
from 06.2016 to 09.2016
(3 months)
M1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- ведение страниц отеля и ресторана в социальных сетях;
- написание рекламных текстов;
- составление контент-плана;
- разработка, подготовка и проведение мероприятий;
- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности для гостей отеля, ресторана и просекко-бара;
- внедрение новинок меню ресторана, кондитерской и бара: внесение правок в меню, осведомление гостей отеля и ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;
- подготовка, написание и оформление презентаций отельно-ресторанного комплекса;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;
- еженедельный анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- заказ печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, постеров и т.д.;
Кондитер, помощник шеф-кондитера
from 06.2015 to 02.2016
(8 months)
Make My Cake, Одесса (Кондитерская, кофейня)
Маркетолог, контент-менеджер, project-manager
from 02.2014 to 05.2015
(1 year 3 months)
Gastrolab Food TV, Одесса (Производство обучающих и коммерческих видеороликов кулинарной тематики, Кулинарная школа-студия)
- ведение страниц школы и кулинарного канала в социальных сетях;
- ведение 2-х видео-каналов на YouTube на русском и английском языках (загрузка видео на каналы, заполнение названия, описания, тегов, thumbnail-изображения видео, контроль соблюдения авторских прав на аудио-контент, монетизирование видео, ответ на комментарии пользователей, чистка спама под видео, создание плей-листов, анализ просмотров);
- написание анонсов мастер-классов и мероприятий;
- публикация рекламы мероприятий в социальных сетях и на сайте компании;
- написание и публикация тематических статей;
- контроль и анализ продаж, затрат, выпуска продукции компании;
- организация проведения рекламных мероприятий, банкетов и мастер-классов;
- организация видео-съёмок рекламных и обучающих видео (создание чек-листов; написание закупки; организация и оформление места проведения съёмок; поиск, обзвон и контроль работы съёмочной группы и привлекаемых специалистов (повара, кондитеры, дизайнеры, осветители, грузчики); получение и сортировка медиа-материалов и передача их команде видео-монтажа и пост-продакшн-обработки);
- работа с заказчиками мероприятий и коммерческих роликов с этапа создания проекта, сопровождение проекта на всех этапах;
- подготовка, создание и ведение метаданных;
- написание и оформление презентаций;
- написание ТЗ для дизайнеров и контроль их работы;
- контроль и поддержание положительного имиджа компании в социальных сетях;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;
- приём звонков, запись гостей на мероприятие, рекламный call-managment;
- приём гостей кулинарной школы, гостей мероприятий и мастер-классов;
- привлечение новых гостей кулинарной школы и клиентов продакшн-студии, получения обратной связи;
- ведение отчетности;
Education
Одесский Национальный Морской Университет
Факультет экономики и управления., Одесса
Higher, from 2008 to 2014 (5 years 5 months)
Диплом магистра факультета Экономики и управления по специальности "Менеджмент и маркетинг".
Additional education and certificates
Компьютерная школа Hillel, Курс Основы дизайна
2019, 20 занятий
Knowledge and skills
- MS Office
- Adobe Photoshop
- Adobe Illustrator
- Google Docs
- Figma
- Adobe Premiere Pro
- Google Sheets
- Adobe
- Total Commander
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- English — fluent
- Spanish — beginner
Similar candidates
-
Контент-менеджер, редактор, копірайтер, перекладач англійської, французької
Remote -
Редактор
Kyiv -
Копірайтер
Kyiv -
Переводчик английского, редактор
7000 UAH, Kamianske, Remote -
Редактор
20000 UAH, Kyiv -
Рерайтер-копірайтер, редактор новин
10000 UAH, Kyiv, Remote