• PRO

Владислав

Керуючий рестораном, менеджер

Considering positions:
Керуючий рестораном, менеджер, Менеджер готелю, Менеджер ресторану
Employment type:
full-time
Age:
29 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Адміністратор ресторану

from 09.2024 to 01.2025 (4 months)
Традиция, ресторан (Одеса), Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

4 місяці роботи

Керуючий рестораном

from 03.2024 to 08.2024 (5 months)
Аквапарк, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Керуючий рестораном

from 09.2023 to 05.2024 (8 months)
Чайка, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Прийшов на посаду менеджера . Показавши свій рівень роботи, запропонували роботу керуючим.

Адміністратор ресторану

from 05.2023 to 09.2023 (4 months)
Аквапарк, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант

from 05.2022 to 08.2022 (3 months)
Ibiza beach club, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант. Працював переважно на ВІП зонах.

Менеджер зала

from 09.2021 to 11.2021 (2 months)
Panorama bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижение моей работы это контроль свыше 15 человек. Одновременно работа с доставкой .
Знание программы r_keeper , а в новом ресторане знакомлюсь с программой iiko , fastoperator, c1.
Два зала и минус первый этаж ( ночной клуб - караоке).
Ведение кассовой дисциплины.

Администратор

from 03.2021 to 09.2021 (6 months)
Итака, Одесса (Пляжный комплекс ( ресторан))

Контроль подачи блюд, сервировка, встреча гостей. Контроль персонала.
Обучение официантов этикету, сервису, правильной подаче, название и термины ресторанной сферы.

Администратор

from 12.2020 to 03.2021 (3 months)
Amador, Одесса (Ресторан - детский комплекс)

Прием банкетов. Программа Isok.

Администратор

from 03.2019 to 10.2020 (1 year 7 months)
Вершки, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием банкетов, программа r_keeper. Контроль выдачи блюд. Контроль бара, официантов. Контроль чистоты . Открытие и закрытие ресторана.

Education

Харьковский национальный университет искусств

Театральный, Харьков
Higher, from 2017 to 2021 (4 years)

Образование режиссера, поэтому с организацией все отлично. Еще и праздник сделаем)

Николаевский Национальный Аграрный университет

Учёт и аудит, Одесса
Higher, from 2014 to 2020 (5 years 9 months)

Knowledge and skills

  • Стресостійкість

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: