Resume from May 17, 2022 PRO

Светлана

Технолог общественного питания, кондитерского производства, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
53 years
City of residence:
Berdiansk
Ready to work:
Berdiansk, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заведующий производством комплекса питания

from 02.2015 to 01.2021 (5 years 11 months)
Государственное предприятие "Бердянский морской торговый порт" база отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы столовой и кафе, разработка технологической документации, формирование и работа по комплексному меню, по меню заказных блюд, расчет стоимости блюд, расчет расхода сырья по меню, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с документами по ХАССП, работа с первичными документами, ведение учета сырья на производстве и в складских помещениях

Технолог кондитерского производства

from 10.2011 to 07.2014 (2 years 9 months)
Кондитерский цех "Аста-С", Бердянск (Производство кондитерской продукции)

Разработка технологической документации на кондитерские изделия, ведение журналов лабораторного контроля, разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества производимой продукции

Заведующий производством комплекса питания

from 11.2007 to 09.2011 (3 years 10 months)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы столовой, ресторана и летнего кафе

Администратор

from 06.2002 to 09.2003 (1 year 3 months)
Кафе летнее, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы официантов кафе

Преподаватель спецтехнологии

from 12.1999 to 08.2001 (1 year 8 months)
Бердянское высшее профессиональное училище № 9, Бердянск (Профессиональное обучение)

Преподаватель дисциплин "Технология приготовления пищи", "Организация работы предприятий питания", "Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания", "Основы калькуляции", "Технология кондитерского производства"
Присвоено педагогическое звание "Преподаватель второй категории"

Повар 5 разряда

from 06.1995 to 11.1999 (4 years 5 months)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пищи

Education

Харьковский институт общественного питания

Инженер - технолог общественного питания, Харьков
Higher, from 1989 to 1994 (4 years 9 months)

Качественное советское образование с твердой теорией и практикой

Additional education and certificates

Academy PROFREEWORK, веб-дизайнер, навыки работы в Фигма, Фотошоп

1 год, 2022

Knowledge and skills

Пользователь ПК Adobe Photoshop Figma Варка сыров

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: