• PRO

Тарас

Официант, 15 000 UAH

Employment type:
full-time
Age:
35 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Офіциант/Менеджер ресторану

from 10.2022 to 12.2023 (1 year 2 months)
ресторан "Mi casa", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

•Подготовка заведения к открытию и закрытию;
•Распределение
обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
•Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
•Подбор персонала или его согласование;
•Приём гостей – если в заведении нет хостес;

Менеджер ресторану

from 10.2020 to 10.2021 (1 year)
Bistro “Amami”, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
Ночной клуб "IBIZA", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения

Официант

from 10.2019 to 03.2020 (5 months)
Fifty Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения.

Старший официант, Менеджер

from 05.2014 to 03.2019 (4 years 10 months)
“Famous”, КИЕВ (Клуб-караоке)

Официант

from 09.2011 to 02.2014 (2 years 5 months)
Кондитерська Волконського “Premier Palase Hotel”, Киев (Пищевая промышленность)

Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность

Официант

from 05.2011 to 09.2011 (4 months)
«Ibiza”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 12.2010 to 05.2011 (5 months)
Ресторан “Shambala”, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность

Официант

from 09.2008 to 08.2010 (1 year 11 months)
Ресторан “Старгородь», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка столов.
. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
. Принимать заказ от гостей, помогать гостям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
.Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
.Подавать заказанные блюда.
.Выводить окончательную сумму заказа, и производить с ним полный расчет за заказ.
.Поддерживать чистоту в зале.
. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
. Проводить ежемесячный переучет посуды

. Профессиональные навыки:
обслуживание банкетов, стрессоустойчивость, коммуникабельность

Education

Аграрный Университет

Финансовый облик и аудит, Николаев
Unfinished higher, from 2011 to 2015 (3 years 8 months)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: