Resume from June 23, 2022 PRO

Сергей

Директор производства

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and LinkedIn.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Руководитель проекта. Главный технолог.

from 08.2021 to now (2 years 8 months)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Сельское хозяйство, агробизнес)

1. Проектирование завода IQF ( шоковой заморозки ) плодов, ягод и овощей.
2. Подбор технологического, складского, инженерного и тд оборудования.
3. Общестроительные мероприятия.
4. Инженерные сети.

Руководитель проекта. Главный технолог.

from 05.2020 to 08.2021 (1 year 3 months)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Пищевая промышленность)

1. Проектирование производственной площадки 15 000 м кв. ( завод сушки овощей, административно - бытовой комплекс, энергоблок, теплица, складское и инженерное хозяйство).
- Архитектурные и общестроительные решения.
- Аудит существующих внутренних и внешних инженерных сетей площадки
- Система электроснабжения.
- Система водоснабжения, система водоотведения ( локальные очистные сооружения ).
- Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети.
- Сети связи ( интернет, видео, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, телефония и т.д. ).
- Система газоснабжения (+1000 кубов\час ).
- Технологическое проектирование ( оборудование и хоз-быт). Переработка овощей методом конвекционной сушки , выращивание зелени и салатов в закрытом грунте ( гидропоника ).
- Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности ( внутренние и внешние сети) .

2. Подбор и закупка оборудования и материалов ( паровые 12 000 кг/пара\час и водогрейные котлы + 2 МВт , трансформаторная подстанция +3 МВт, технологические линии сушки и иного оборудования, теплица 8 000 м кв + технологическое оборудования для посева и брикетирования, хранения и упаковки готовой продукции, материалы, складская техника, система стеллажного хранения, паровая арматура, строительные материалы, кулинарное оборудование и тд. ).

3. Проведение тендеров и выбор генподрядчика и профильных подрядчиков на основные направления работ. Заключение договор и определение графика финансирования работ. Контроль исполнения этапов работ и договорных обязательств.

4. Охрана труда на предприятии.

5. Подготовка предприятия к проведение сертификации FSSC 22000 | ISO 22 000.

6. План внедрения концепции Бережливого Производства.

6. Формирование штатного расписания производственной площадки. Подбор ключевых сотрудников.

7. Маркетинговые мероприятия ( SMM, PR, POS материалы ).

8. Учетная политика предприятия ( управленческий учет производства ).

9. Логистика и доставка закупленных ОС ( брокеры, логисты и т.д. ). Договора , документы и т .д.

10. Бюджетирование проекта, планы финансирования, юридическое сопровождение и т.д.

11. Сдача в эксплуатацию. Отработка готовой продукции. Выход на нормативную мощность производства.

Директор завода

from 08.2017 to 05.2020 (2 years 9 months)
Завод сухих продуктов, Одесса (Переработка плодов и овощей)

Управление персоналом.

Экономика предприятий.

Глубокие знания в области пищевых технологий.

Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).

Технологическое проектирование.

Технологическое оборудование и процессы.

Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к объектам пищевой промышленности.

FSSC 22000, KOSHER, ORGANIC, BIO, ISO 22000.

Руководитель проекта

from 08.2015 to 09.2017 (2 years 1 month)
Копейка (торговая сеть 75 супермаркетов), Одесса (Розничная торговля)

Технологическое проектирование ( в том числе комплектация оборудованием) и общестроительные мероприятия.

Открытие пищевого производства промышленной кулинарии ( более 3000 м*2).

Линия производства пельменей.

Линия производства колбасных изделий.

Линия производства кондитерских изделий ( тортов, песочное тесто, пряники и тд).

Линия производства хлебо-булочных изделий.

Линия производства напитков, джемов, мармелада, варенья.

Технология упаковки ПФ в газомодифицированную среду.

Технология Sous Vide.

Линия производства консервации.

Производство готовых блюд.

Овощной, рыбный цеха.

Цех изделий из слоеного теста.

Линия производства копченых изделий.

Шоковая заморозка и охлаждение полуфабрикатов и готовых блюд.

Морозильные и холодильные камеры.

Линия фасовки бакалеи.

Линия производства макаронных изделий, семечек, сахарной пудры и тд.

Директор компании

from 05.2014 to 07.2015 (1 year 2 months)
ТайРай, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Операционное управление объектами общественного питания ( 4 кафе ) и производственным предприятием.

Заместитель директора направления "Кафе и Кулинария"

from 12.2013 to 05.2014 (5 months)
ТаврияВ, Одесса (Ритэйл)

Операционное управлением обьектами сети ( 14 кафе ).

Директор

from 04.2012 to 01.2014 (1 year 9 months)
РЕСТА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проект фабрики-кухни и распределительного центра (3000 метров квадратных).

Строительные мероприятия, инженерные сети, технология, оборудование.

Подбор и аттестация ключевого персонала. Штатное расписание. Оргполитика предприятия. Оптимизация ФОТ.

Охрана труда.

НАССР. Лаборатория.

Безопасность( физическая, контроль доступа, финансовая).

Логистика.

Бюджетирование и планирование.

Номенклатура, объем и качество выпускаемой продукции (сырья и полуфабрикатов, готовых изделий)

Начальник отдела внутреннего аудита

from 12.2011 to 04.2012 (4 months)
Торговая сеть Копейка, Одесса (Ритэйл)

Руководитель проекта службы внутреннего аудита компании.

Региональный директор сети кафе

from 07.2009 to 12.2011 (2 years 5 months)
Пузата Хата, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оперативное управление региональной сетью.
Кризис-менеджмент.

Начальник службы внутреннего аудита компании.

from 10.2007 to 07.2009 (1 year 9 months)
Пузата Хата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и оперативное управление службой внутреннего аудита компании.

Управляющий отелем. Начальник службы внутреннего аудита.

from 06.2006 to 09.2007 (1 year 3 months)
МариоС, Одесса (Общепит. Отельный бизнес.)

Start up гостиничного комплекса.
Оперативное управление службой внутреннего аудита (10 объектов).

Директор

from 01.1999 to 06.2006 (7 years 5 months)
МариоС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оперативное управление службами офиса сети ресторанов (10 объектов).

Education

Одесская Академия Пищевых Технологий

Менеджмент организаций. Экономика предприятий. Технология переработки и зранения плодов и овощей., Одесса
Higher, from 1995 to 2000 (4 years 9 months)

Additional education and certificates

Стандарты FSSC 22000

12 мес

Бережливое производство

1 мес

Knowledge and skills

Знание офисных программ HCL Notes WordPress iiko SEO БарБосс Google Search Console Барное дело

Language proficiencies

English — average

Additional information

Глубокие знания в области пищевых технологий.
Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).
Экономика предприятий.
Технологическое проектирование.
Технологическое оборудование и процессы.
Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к обьектам пищевой промышленности.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: