Resume from October 19, 2021

Годлевский Леонид Юрьевич

Водитель штабелера, 28 000 UAH

Part-time.

Age:
46 years
City:
Mohyliv-Podilskyi
Ready to move to:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, you must sign in or register as an employer. Access contacts starting at UAH 390.


Work experience

Штабелёрщик

from 06.2011 to 06.2021 (10 years)
Бразис Логистик, Фокстрот, Эридон, Логистик Плюс , Якабу., Киев (Склады хранения товара и отбор заказов для доставки.)

В конвеерной
системе труда достижений не бывает только усталость от необдуманных распоряжений начальства.


Professional and other skills

Размещение, пополнение,перемещение товара . (10 years of experience)
Fluent, I currently use it.


Language proficiencies

Russian — fluent


Additional information

В наличии удостоверение на вождение складской техники.Мои правовые требования по условиям труда ... Работаю на прямую с конкретными компаниями без всяких тендерных выскочек! Работу в складах комфи не предлогать так как в комфи должны работать роботы а не люди. Работу с задержкой зарплаты не предлогать! Работу с плавающими и ныряющими выходными не предлогать! Работу с чястичными выплатами зарплаты не предлогать ! Работу с сменой больше восьми часовой не предлогать, разве что переработка час как за два! Работу с ночными сменами не предлогать работать ! Готов работать в субботу и воскресение за оплату смены как за две!
Работу с зароботком от выроботки не предлогать! Работу в холодильниках не предлогать! Работу с испытательным сроком не предлогать! Работу на потдерженной технике не предлогать! Работу в складе с плохим освищением не предлогать,так как штабелёрщик работает с тяжёлым грузом с его подьёмом на высоту и его опусканием и видимость должна быть чёткой. Работу в холодных складах не предлогать! Работу в жарких складах не предлогать! Работу в складах с неровным полом не предлогать причину я указал. Работу с неуравновешенной охраной не предлогать! Работу без раздевалки, душа, комнаты для приёма пищи и бытовой техники, не предлогать! Работу без транспорта (развозки) для складского персонала не предлогать! Работу с коллегами умственно отсталыми а так же с алкоголиками и наркоманами не предлогать! Готов расмотреть работу АУТСОРСОМ-ВАХТОЙ С ПРОЖИВАНИЕМ ЗА СЧЁТ КОМПАНИИ и за границей с предоплатой.Работу связанную с командировками не предлогать ! Если вы лидеры на рынке как вы все указываете в своих обьявлениях, и у вас конкурентная выплата зарплаты , и если вы готовы выплачивать зарплату мной указанную, тогда я ваш кандидат, и буду понимать что вы действительно конкуренты другим компаниям, а желаемая мной указанная зарплата обоснованная так как я прекрасно знаю как начальство складское проявляет своё умение грузить работой и что всё дорожает в Украине с каждым днём а зарплаты повышают один раз в год и то не везьде. К вниманию работадателей! Я РАБОТАЮ В СКЛАДЕ ТОЛЬКО ШТАБЕЛЁРЩИКОМ И ТОЛЬКО В СВОЕЙ ОДЕЖДЕ! Успеху и лидерству компании не сопутствует спецодежда с красивыми нашивками и логотипами компании, а качественно проделаная работа складскими сотрудниками компании...обьективно думающими начальниками смен, грамотными логистами, приёмщиками, кладовщиками , отборщиками, контролёрами, и карщиками.Другими словами без этих рядовых сотрудников любая фирма с директорами, менеджерами, бухгалтерами, и остальными подхалимами ни что.
.Другие должности такие как кладовщик- карщик, карщик -грузчик, карщик -приёмщик, карщик -уборщик, или карщик -кладовщик -грузчик приёмщик- уборщик в одном лице не предлогать! К вниманию менеджеров по набору персонала! Если вы не разбираетесь в графиках смен,и не можете выговорить марку техники на которой предлогаете работать вашему кандидату , просьба меня не беспокоить! Если у вас соответствуют такие условия для роботы, и если у вас действительно склад класса А а не Х.. тогда я ваш кандидат.В корпоративах не участвую в соревнованиях не участвую.Резюме составлено благодаря фуфло шопам Watsons, Юг-контракт,Корса Pakline Logistics, ну и конечно же Фокстроту с конченым Гостомельским арендованым складом. Условия для человеческого труда я указал, попробуйте их предоставить для меня.Всех недоволеных этой информацией, я имел в виду, и дай Бог мне с вами не работать.


Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: