Алина
Шеф-кондитер, 25 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 27 years
- City of residence:
- Kharkiv
- Ready to work:
- Donetsk, Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/7449352
Additional information
Цель резюме: соискание должности управляющего кондитерским цехом/ Шеф-кондитер.
Телефон: [
Образование среднее: Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и Торговли 2013-2016г. Специальность: Техник-технолог пищевых производств.
Образование высшее: Донецкий Государственный Университет Экономики и Торговли 2016-2020г (бакалавр) заочное отделение. Факультет: ресторанно-гостиничного бизнеса Специализация: технологии в ресторанном хозяйстве.
Опыт работы:
2014-2018-август. “Caramel online-conditerskaya” г.Макеевка
Должность: управляющий-технолог кондитер ской. Обязанности: составление технологических карт, ведение учета сырья, работа с клиентами.
2018-2021-август. Ресторан «Nebo» г.Харьков
Должность: Шеф-кондитер/управляющий производством. Обязанности: разработка сезонного меню, составление технологических карт, ведение учета сырья, контроль качества готовой продукции, введение и обучение нового персонала.
Проект:
2018 апрель гостинично-ресторанный комплекс «Шафран» г.Сумы. Внедрение нового сезонного меню, обучение персонала.
2021 январь-апрель ресторан «Papa di Pasta» г. Киев. Обязанности: Разработка кондитерского меню, обучение персонала.
Мастер классы: :
2017-июнь г.Ростов-на-Дону мастер класс «Шоколадный торт» «Работа с живыми цветами и изомальтом».
2018-март г.Харьков кондитерская студия “Cake ri” “украшение из вафельной бумаги, покрытие тортов велюром» «сборка тортов, работа с шоколадом».
2019-июнь г.Киев мастер класс Владислава Панченко «Шоколадные корпусные и нарезные конфеты»
2019-август г. Харьков мастер класс «Шоколадные конфеты» в кулинарной 2020-февраль академии Al.Cuisine.
г. Харьков мастер класс Александра Трофименкова « Эклеры »
2020-ноябрь г.Харьков обучение «Хлеб на закваске»
2021г апрель г. Киев мастер класс Элины Бойко «печенье Макарон».
2021г май г. Харьков мастер класс Элины Бойко «Баскский чизкейк, печенье макарон».
2021г июнь Курс обучения по заварному тесту и печенью макарон у Сабы Джанджгава.
Дополнительная информация: Владение программами StoreHouse, Food Factory, R-Keeper, ПК (Microsoft Word, Excel)
Личные качества: Целеустремленность, пунктуальность, ответственный подход к любому делу, своевременное четкое и грамотное выполнение своих обязанностей, умение чувствовать людей, мотивировать и располагать их к себе.