• File

Антон

Су-шеф

Age:
33 years
City:
Lviv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Имя

Левчук Антон
Константинович
Адрес Проживания

Киев, ул.Автозаводская, 39-40
Контактный Телефон

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Гражданство

Украинское
Дата Рождения

28.01.1991г. (30 лет)

Опыт Работы

• Дата (с – до)
12.2021- по настоящее время
• Название Предприятия
Generator Bistro (Generator 1932, европейская кухня, Киев)
• Должность
Су-шеф
• Основные Обязанности
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- мотивация и обучение поваров
- Разработка новых блюд и контроль качества и себестоимости, с учетом периода максимальной сезонности
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- планирование графиков поваров
- контроль товарных остатков, проходимости продукции, списаний
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

• Дата (с – до)

08.2020- 07.2021
• Название Предприятия

Ресторан «Ла Фонтана» (итальянская кухня, Киев)
• Должность

Су-шеф
• Основные Обязанности

- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

• Дата (с – до)

03.2020 – 08.2020
• Название Предприятия

Ресторан «Причал» (европейская и паназиатская кухня, Киев)
• Должность

Су-шеф
• Основные Обязанности

-Организация работы ресторана в период максимальной сезонности,
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

• Дата (с – до)

06.2019-03.2020
• Название Предприятия

Кафе-сыроварня «Мацони» (грузинская кухня, Киев)
• Должность

Су-шеф
• Основные Обязанности

- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

С по 10.2018 по 06.2019 – Ресторан «Тарантино» (итальянская кухня, Киев) – су-шеф
С 06.2018 по 10.2018 – Ресторан «Спеццо» (Итальянская кухня, Киев) – шеф-повар
С 12.2017 по 06.2018 – Ресторан «Вилла Ривьера» (Итальянская и европейская кухня, Киев) – су-шеф
До этого периода успешная работа:
- Ресторан «Спеццо» - су-шеф
- Ресторан «Жадный Лось» - шеф-повар.
- Рестораны «Руккола» - су-шеф/ шеф-повар по разным ТТ.

Образование

• Дата (с – до)

2009 - 2010
• Название Учебного Заведения

КПИ им.Сикорского
• Квалификация

Автоматизация химического производства полимеров
• Уровень Образования

Не законченное высшее

Профессиональные и другие навыки:
- Уверенный пользователь ножа и сковородки и пакетом MS Office, работа с разными браузерами
- Позитивный настрой, уверенность и нацеленность на вкусный результат
Владение языками:
- Украинский – родной
- Русский – свободно
- Английский – В1 (разговорный)

Дополнительная информация:
- широкий интерес и практика работы с разными направлениями и кухнями мира;
- особая любовь к блюдам итальянской и восточной кухни;
- интерес к поиску новых вкусовых сочетаний.

Личные качества:
- трудолюбие, энтузиазм
- амбициозность
- быстрая обучаемость
- стрессоустойчивость
- внимательность к деталям
- общительность и дружелюбие
- нацеленность на результат
- организаторские способности
- самокритичность
- творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: