- Business card
Ольга
Кухар (родина), персональний дієтолог
- Considering positions:
- Кухар (родина), персональний дієтолог, Повар-універсал, Су-шеф, Шеф-повар
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 38 years
- City:
- Dnipro
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/812669/
Additional information
Р Е З Ю М Е
ПАВЛУН ОЛЬГА ЮРЬЕВНА 38года
Семейное полож. Не зужем
Дата рождения: 16 января 1987
Телефоны: [
Стаж работы в должности повар – около 22 года
Образование: среднее специальное - Днепропетровский институт народной медицины (медсестра), Харьковский коммерческий институт (заочно 5 курс).Технолог приготовления пищи 3-6 разряд.
Трудовая деятельность:
2005-2007 годы – офисное кафе НПП „Еко-Днепр”
2007-2008 годы - закрытое кафе для руководителей ЗАТ „Стеклопласт”
2007-2013 повар в семья (по совместительству)
2008 -2009 годы - кафе головного офиса „Приват банк” (обслуживание руководства)
2009-2010 годы - кафе „Саванна”шеф-повар (проспект Карла Маркса)+Кейтеринг
2007-2014 повар в семье (рекомендации прелагаються)
2012-2014 Бизнес - центр "Рождественский" (Шеф-повар, Зав. производством)
2014-2017Личный повар и медсестра( Руководителя компании)+разработка индивидуального диетического питания связанного со спортивной диетологией,(белковая диета,углеводная диета, диета Дюкана, сушка организма перед соревнованиями)
2017-2019 Повар в Еврейской религиозной семье. Знание кашрута. Приготовление национальных блюд для религиозных еврейских праздников. Выпечка Халы для Шаббата по собственным разработанным рецептам ( сдобная, зерновая, фруктовая, злаковая.
2020-2022 шеф - повар корпорации
"Алеф"
Бон-отель шеф-повар шеф повар 2022-2023
Европейская гимназия зав.производцтвом 2023- 2024
Кефе i feel шеф повар 2024-2025
Должностные обязанности: приготовление блюд для завтрака, обеда,ужина. Организация семейного торжества,
корпаративних и деловых встреч, выездное обслуживание пикников.
В наборе меню множество основных,первых,горячих блюд, до 20 видов салатов,различные блюда из мяса,рыбы грибов, овощей и т.д.
Профессиональные навыки: Отличный повар с опытом работы, Умение подстраиваться под вкусы работодателя.
Составление меню, закупка продуктов согласно утверждённого меню, распределение продуктов, их обработка
и сохранение. Работа на кухне с электроплитой, газовой плитой, кухонным стандартным оборудованием, старого и нового образца. С обычной посудой учреждений общепита и одноразовой посудой в офисе и на выездах (пикники ). Приготовление вареных, жарених, тушёных, печеных блюд, приготовление салатов общепринятого набора стандартной украинской кухни и отдельных блюд. Знание различных кухонь мира. Обязательное выполнение санитарно-гигиенических требований, норм к данной сфере деятельности.
Наличие водительских прав, стаж управление авто – 7 лет.(атомат)
Личные качества: Аккуратная в работе, организованная и ответственная в деловых отношениях, творческая в поиске новых рецептов и приготовлении блюд, коммуникабельная.
Цели в жизни: реализация профессионального мастерства, приносящего материальное и моральное удовлетворение.
Similar candidates
-
Кухар
Dnipro -
Кухар
Dnipro -
Кухар
19000 UAH, Dnipro -
Кухар-універсал
Dnipro -
Шеф-кухар
Dnipro