• Business card

Ольга

Кухар (родина), персональний дієтолог

Considering positions:
Кухар (родина), персональний дієтолог, Повар-універсал, Су-шеф, Шеф-повар
Employment type:
full-time
Age:
38 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Р Е З Ю М Е

ПАВЛУН ОЛЬГА ЮРЬЕВНА 38года
Семейное полож. Не зужем
Дата рождения: 16 января 1987
Телефоны: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Стаж работы в должности повар – около 22 года
Образование: среднее специальное - Днепропетровский институт народной медицины (медсестра), Харьковский коммерческий институт (заочно 5 курс).Технолог приготовления пищи 3-6 разряд.

Трудовая деятельность:
2005-2007 годы – офисное кафе НПП „Еко-Днепр”
2007-2008 годы - закрытое кафе для руководителей ЗАТ „Стеклопласт”
2007-2013 повар в семья (по совместительству)
2008 -2009 годы - кафе головного офиса „Приват банк” (обслуживание руководства)
2009-2010 годы - кафе „Саванна”шеф-повар (проспект Карла Маркса)+Кейтеринг
2007-2014 повар в семье (рекомендации прелагаються)
2012-2014 Бизнес - центр "Рождественский" (Шеф-повар, Зав. производством)
2014-2017Личный повар и медсестра( Руководителя компании)+разработка индивидуального диетического питания связанного со спортивной диетологией,(белковая диета,углеводная диета, диета Дюкана, сушка организма перед соревнованиями)

2017-2019 Повар в Еврейской религиозной семье. Знание кашрута. Приготовление национальных блюд для религиозных еврейских праздников. Выпечка Халы для Шаббата по собственным разработанным рецептам ( сдобная, зерновая, фруктовая, злаковая.
2020-2022 шеф - повар корпорации
"Алеф"
Бон-отель шеф-повар шеф повар 2022-2023

Европейская гимназия зав.производцтвом 2023- 2024

Кефе i feel шеф повар 2024-2025

Должностные обязанности: приготовление блюд для завтрака, обеда,ужина. Организация семейного торжества,
корпаративних и деловых встреч, выездное обслуживание пикников.
В наборе меню множество основных,первых,горячих блюд, до 20 видов салатов,различные блюда из мяса,рыбы грибов, овощей и т.д.

Профессиональные навыки: Отличный повар с опытом работы, Умение подстраиваться под вкусы работодателя.
Составление меню, закупка продуктов согласно утверждённого меню, распределение продуктов, их обработка
и сохранение. Работа на кухне с электроплитой, газовой плитой, кухонным стандартным оборудованием, старого и нового образца. С обычной посудой учреждений общепита и одноразовой посудой в офисе и на выездах (пикники ). Приготовление вареных, жарених, тушёных, печеных блюд, приготовление салатов общепринятого набора стандартной украинской кухни и отдельных блюд. Знание различных кухонь мира. Обязательное выполнение санитарно-гигиенических требований, норм к данной сфере деятельности.

Наличие водительских прав, стаж управление авто – 7 лет.(атомат)

Личные качества: Аккуратная в работе, организованная и ответственная в деловых отношениях, творческая в поиске новых рецептов и приготовлении блюд, коммуникабельная.

Цели в жизни: реализация профессионального мастерства, приносящего материальное и моральное удовлетворение.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: