• PRO

Сергій

Менеджер бара, бармен, 38 000 UAH

Employment type:
full-time, part-time
Age:
31 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен

from 06.2024 to now (1 year 2 months)
Buro 201, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

from 10.2017 to 04.2024 (6 years 6 months)
Cocktail Bar MBargo, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы бара:
⁃ ведение складского учета бара, разработка системы эффективных закупок: выбор востребованных видов товара, трендовых торговых марок алкоголя на выгодных для предприятия условиях;
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ выявление неэффективных товарных запасов, разработка структуры эффективного меню;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе R-Keeper, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ определение перспективных направлений работы бара на основании анализа работы конкурентов, повышение спроса на продукт с помощью отслеживания мировых трендов барной индустрии;
⁃ помощь в подборе персонала: бармены, официанты, проведение тренингов для персонала и разработка материала для повышения их уровня знаний меню и историй напитков/коктейлей;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;
⁃ анализ сезонных влияний на работу бара, составление календаря смен меню, построение плана продаж на каждый месяц, а также инициация маркетинговых мероприятий повышения выторгов.

Bartender

from 08.2017 to 05.2021 (3 years 9 months)
G-group Hot Peppers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара:
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе iiko, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;

Bartender- Manager

from 05.2016 to 07.2017 (1 year 2 months)
Fanconi Restaurant, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара:
⁃ ведение складского учета бара, разработка системы эффективных закупок: выбор востребованных видов товара, трендовых торговых марок алкоголя на выгодных для предприятия условиях;
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ выявление неэффективных товарных запасов, разработка структуры эффективного меню;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе R-Keeper, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ определение перспективных направлений работы бара на основании анализа работы конкурентов, повышение спроса на продукт с помощью отслеживания мировых трендов барной индустрии;
⁃ помощь в подборе персонала: бармены, официанты, проведение тренингов для персонала и разработка материала для повышения их уровня знаний меню и историй напитков/коктейлей;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;
⁃ анализ сезонных влияний на работу бара, составление календаря смен меню, построение плана продаж на каждый месяц, а также инициация маркетинговых мероприятий повышения выторгов.

Старший кладовщик- комплектовщик и технолог.

from 02.2014 to 04.2015 (1 year 2 months)
Компания «Аспект» и Частный завод по производству пластика, Одесса (Материалы, изделия.)

- Прием продукции и других товарно-материальных ценностей на склад.
- Хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе.
- Выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада.

Bartender

from 05.2010 to 10.2015 (5 years 5 months)
Ibiza, Agarthi, Caleton, Krabs burger, BardoBar, Одесса (Предоставление услуг)

Education

ДНЗ "Теплодарський професійний ліцей"

Повар 4-го разряда, Теплодар
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (2 years)

Additional education and certificates

Bartender school ”Barbos”

2012 1.5 месяца

Посещал мастер-классы,тренинги, дегустации.

2015-2022

Language proficiencies

English — beginner

References

Биркович Наталья

Биркович Наталья

Финансовый аналитик, Fanconi

Contact details are hidden

Additional information

Професійний бармен із досвідом роботи у сфері гостинності. Вмію створювати атмосферу, заряджати гостей енергією та робити так, щоб їм хотілося повернутися. У роботі для мене важлива якість, увага до деталей та високий рівень сервісу.

Про мене:
• Відповідальний та організований – завжди тримаю під контролем процеси, дотримуюсь стандартів чистоти та якості.
• Креативний – люблю експериментувати зі смаками, створюю авторські коктейлі, продумую подачу.
• Комунікабельний – легко знаходжу спільну мову з гостями, вмію відчувати настрій та працювати з різною аудиторією.
• Стресостійкий – не гублюся в завантажені зміни, швидко приймаю рішення та тримаю темп роботи.
• Фізично витривалий – спорт – частина мого життя, отже, я легко впораюся з інтенсивними змінами.
• Орієнтований на розвиток – постійно вивчаю нові техніки, тренди у міксології, вдосконалюю свої навички.
Мені важливо працювати в команді, де цінують якість, атмосферу та професіоналізм. Готовий вкладатися в роботу і зростати далі.

Ще є ось так:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: