Ukraine's #1 job site
- File
Артур
Керуючий закладом
- Age:
- 36 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/8213641/
Uploaded file
This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.
Резюме
Личные данные
Фамилия/Имя
Пак Артур
Дата рождения
16.08.1988
Образование
Уманский Европейский университет
Специальность:
Менеджмент организаций (бакалавр)
Опыт работы
Год
Компания
Должность/Обязанности
2020-2022
Суши-Мастер
Руководитель регионального структурного подразделения
(в подчинении 10-12 торговых точек)
Контроль качества и стандартов
Анализ работы и бюджетирование торговых предприятий
Контроль работы предприятий согласно составленному бюджету
Открытие новых торговых точек
Подбор, обучение, мотивация персонала
Внедрение новых проектов
Внедрение стандартов работы доставки
2017-2019
Суши-Мастер
Управляющий торговых точек
(в подчинении 3 торговых точек)
Набор и обучение сотрудников
Оптимизация работы сотрудников
Планирование и анализ финансовых отчетов
Контроль качества и стандартов
Взаимодействие с поставщиками
Проведение и анализ инвентаризаций
2016-2017
Нудл Дудл
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2015-2016
Гриль до Бразиль
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2014-2015
ООО «Сушия»
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества ресторанами, обучение су-шефов и директоров стандартам качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2014-2015
ООО «Сушия»
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2012-2014
ООО «Сушия»
Су-шеф
Управление персоналом, проведение инвентаризации, управление качеством продукции и блюд, обучение и подбор персонала, оценка персонала, анализ товарооборота и заказ продукции
2011-2012
Будда-бар
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
2008-2011
ООО «Сушия»
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
Тренинги
Управление временем
Управление персоналом
Тайм-менеджмент
Нейролингвистическое программирование
Личные качества
Пунктуальный
Коммуникабельный
Ответственный за результат
Нацеленный на результат
Заинтересован в карьерном росте
Ориентированный на Гостя
Дисциплинирован
Инициативный
Уверенный пользователь ПК
Другое
Знание английского (базовый уровен)
Личные данные
Фамилия/Имя
Пак Артур
Дата рождения
16.08.1988
Образование
Уманский Европейский университет
Специальность:
Менеджмент организаций (бакалавр)
Опыт работы
Год
Компания
Должность/Обязанности
2020-2022
Суши-Мастер
Руководитель регионального структурного подразделения
(в подчинении 10-12 торговых точек)
Контроль качества и стандартов
Анализ работы и бюджетирование торговых предприятий
Контроль работы предприятий согласно составленному бюджету
Открытие новых торговых точек
Подбор, обучение, мотивация персонала
Внедрение новых проектов
Внедрение стандартов работы доставки
2017-2019
Суши-Мастер
Управляющий торговых точек
(в подчинении 3 торговых точек)
Набор и обучение сотрудников
Оптимизация работы сотрудников
Планирование и анализ финансовых отчетов
Контроль качества и стандартов
Взаимодействие с поставщиками
Проведение и анализ инвентаризаций
2016-2017
Нудл Дудл
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2015-2016
Гриль до Бразиль
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2014-2015
ООО «Сушия»
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества ресторанами, обучение су-шефов и директоров стандартам качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2014-2015
ООО «Сушия»
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2012-2014
ООО «Сушия»
Су-шеф
Управление персоналом, проведение инвентаризации, управление качеством продукции и блюд, обучение и подбор персонала, оценка персонала, анализ товарооборота и заказ продукции
2011-2012
Будда-бар
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
2008-2011
ООО «Сушия»
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
Тренинги
Управление временем
Управление персоналом
Тайм-менеджмент
Нейролингвистическое программирование
Личные качества
Пунктуальный
Коммуникабельный
Ответственный за результат
Нацеленный на результат
Заинтересован в карьерном росте
Ориентированный на Гостя
Дисциплинирован
Инициативный
Уверенный пользователь ПК
Другое
Знание английского (базовый уровен)
Similar candidates
-
Викладач, керівник закладу освіти
Kyiv -
Директор закладу дошкільної освіти
22000 UAH, Kyiv -
Керуючий закладом розміщення, базою відпочинку, санаторієм
Kyiv, Lviv , more 2 cities -
Керуючий, сервіс-менеджер закладу
Kyiv, Dnipro, Lviv -
Викладач математики, інформатики, фізики, робототехніки, заступник керівника освітнього закладу
30000 UAH, Kyiv, Kropyvnytskyi, Lviv -
Головний лікар, керівник медичного закладу
60000 UAH, Kyiv, Dnipro, Kamianske