Resume from October 16, 2019 PRO

Сидоренко Роман Сергеевич

Директор сети, управляющий рестораном (руководство F&B)

Full-time, part-time, remote.

Age:
43 years
City:
Kyiv
Ready to move to:
Kharkiv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and LinkedIn.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Директор гостинечно-рестораного комплекса

from 04.2019 to now (6 months)
«Дача на Десне», Киев (гостиничный комплекс)

Директор загородный комплекс «Дача на Десне»http://dacha-desna.com/
-Общее руководство гостинично - ресторанным комплексом
-Организация работы и руководство всеми службами отеля и ресторанов, работа с поставщиками и контрагентами, бюджетирование, внедрение стандартов обслуживания, подбор и обучение кадров.

Руководитель проекта Гостиночно ресторанного комплекса

from 09.2014 to 04.2016 (1 year 7 months)
Казахстан ГРК «Бестау», Другие страны (предоставление гостиничных, ресторанных услуг)

Казахстан ГРК «Бетау»
Руководитель проекта Гостиночно ресторанного комплекса
Планирование работ по проекту, общая координация и оперативное взаимодействие участников проекта, администрирование проекта, форма отчетности, корректировка графиков реализации проекта, контроль и корректировка планов проекта, общее руководство командой управления проектом.
Анализ и корректировка разработанной проектной документации, подбор наилучшего использования имеющихся площадей с учетом конструктивных ограничений
- Разработка концепции номерного фонда и концепции гостиничного продукта в целом.
- Контроль производства строительных работ в соответствии со стандартами.
- Составление полной комплектации отеля, подбор поставщиков, проведение тендеров, контроль составления договоров, контроль сроков поставки и качества поставляемых товаров.
- Стратегическое планирование развития предприятия от стадии проектирования до полного запуска комплекса и выхода на расчетные показатели доходности.

Управляющий

from 07.2012 to 01.2015 (2 years 6 months)
"Фанера Проджект", Киев (предоставление гостиничных, ресторанных услуг)

"Фанера Проджект" http://zheltok.ua/
Управляющий, сеть ресторанов «Желток» и «Банка»
-Операционное управление всеми подразделениями;
-выполнение нормы затрат, выполнение нормы по фонду заработных плат;
-Управление операционной деятельностью ресторанов;
-Работа с директорами и администраторами ресторанов при возникновении сложностей и помощь в их решении (по работе с поставщиками, по финансовому состоянию объекта, по маркетинговой активности, по вопросам работы с товарными позициями и с персоналом);
-Контроль с помощью плановых и неплановых проверок: выполнения стандартов, контроль затратной части каждого объекта, оптимизация расходов в целом по объектам;
-Открытие новых ресторанов. (Также закрытие ресторанов).

Ключевые достижения:
-В ресторанах увеличена н прибыль от 20-26%, помощь в открытие новых ресторанов .-внесены изменения в должностные инструкции (сокращены затраты и облегчено управление). Упорядочены полномочия младшего управляющего состава (администраторов и их помощников)
-Мой ресторан стал лидером в сети;
-Активная помощь в работе с поставщиками (Найдено 2 поставщика по наиболее затратным категориям, как помощь директору по снабжению)
-Осуществление непосредственного руководства персоналом; повышение рентабельности затрат на персонал, уменьшение 30% текучести кадров;
-Анализ стратегических ошибок, долгов, калькуляционных и технологических карт, закупочных цен, общей рентабельности, контроль и грамотное делегирование обязанностей в команде ресторана.

Директор «The Terrace» гриль-ресторан

from 05.2011 to 05.2012 (1 year)
« Kharkiv Palace Premier Hotel 5*», Харьков (предоставление гостиничных, ресторанных услуг)

« Kharkiv Palace Premier Hotel 5*»http://kharkiv-palace.com/
Директор «The Terrace» гриль-ресторан
-Был задействован в крупном проекте открытия гостиничного комплекса в г. Харькове в историческом центре города;
-В ходил в группу(в количестве 5 человек) создания службы ресторанного сервиса(СРС), а именно Lobby bar, Австро-венгерское кафе «Amadeus», центральный ресторан «Pasific Spoon», магазин деликатесов и выпечки «Березка», «Room Service» - на 180 номеров, Банкетная служба, гриль - ресторан «The Terrace», «VIP Lounge», «Sky Lounge». В состав которого входит более 110 человек линейного персонала(мойщицы посуды, официанты, бармены, хостесс и администраторы) и 10 менеджеров.
-Открытие ресторанов и баров с "ноля"
-Работа с шеф-поваром над разработкой меню.
-Составление бюджета и бизнес плана(анализ затратной и доходной статей). Разделение статей на операционный и инвестиционный бюджеты. Точка безубыточности предприятия.
- Анализа заведений класса LUXURY г.Харькова;
-Проведение тендеров на поставку алкоголя, продуктов питания, оборудования, услуг и т.д.
-Разработка маркетингового продвижения всех услуг предоставляемых заведениями.
-Контроль безопасности/санитарных условий/качества..
-Стратегии увеличения прибыли и роста предприятия.
-Дизайн ресторанов и оборудование соответствующей техникой кухни.

Директор

from 02.2010 to 12.2018 (8 years 10 months)
кафе- пекарня «Дом Хлеба», Харьков (кафе -пекарня)

кафе- пекарня «Дом Хлеба»[open contact info](look above in the "contact info" section)
Директор (соучредитель)
- Организация командной работы, управление персоналом: создание и тренинг команды, управление межличностными конфликтами, мотивация;
-Определение ценовой политики; создание и обеспечение системы учета на предприятии; взаимодействие с поставщиками и т.д.
В 2017 принял полное управление на себя!
Мы находились тогда на конечной станции метро и весь поток людей проходил через нас.
После открытия следующей станции метро и в последствии открытия Роста, Класса, Аромы-кавы , АТБ в радиусе 0,5 -1 км
продажи упали и мы в 2018 году решили его закрыть.

Директор сети «MAXIMYM»

from 07.2007 to 08.2011 (4 years 1 month)
Боулинг – центр №1 «MAXIMYM», Харьков (предоставление гостиничных, ресторанных услуг)

Директор сети «MAXIMYM»
-Руководство административно - хозяйственной и экономической деятельностью.
Боулинг – центр №1 «MAXIMYM»г.Харьковhttp://maximym.kh.ua/
Боулинг – центр №1 «MAXIMYM»г.Донецкhttp://maximym.com/
(боулинг, паб, бильярдная, диско клуб, кафе)

-Руководство административно - хозяйственной и экономической деятельностью.
Ключевые достижения:
- Повышение эффективности работы компании за счет модернизации производственных процессов.(Также многие процессы были автоматизированы, такие как: процесс табелирования сотрудников, логистика по всем направлениям, инкассация
-Ввел в ассортимент новые виды продукции, заключив эксклюзивные договора (Компания Pepsi Co, Славутич, …), как результат увеличение валового дохода на 15-32% (В зависимости от периода)
-На торговых точках прибыль по категориям выросла за счет выполнения стандартов продаж и увеличения дополнительного предложения, как результат тренингов и многочисленных личных бесед с персоналом
- проведен турнир Украины по боулингу и социальный проект «Свадьба в подарок».


Education

Харьковский государственный университет питания и торговли

Менеджмент, Харьков
Higher, from 09.2004 to 02.2010 (5 years 5 months)

ХПИ

ХимМаш, Харьков
Higher, from 09.1994 to 12.1998 (4 years 3 months)


Professional and other skills

  • Computer skills
    MS Windows, MS Office. Специальные программы:R-Keeper, Aiko, ...
  • Экстремальный туризм, тактический пейнтбол (20 years of experience)
    Advanced, 1 year ago .

References

Андрей Вороненок
Куратор проектов, Казахстан ГРК «Бестау», +77471015881


Additional information

Сидоренко Роман Сергеевич
Дата рождения: 17.01.1976
Место проживания:Киев, Харьокв
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)(WhatsApp,Viber,Telegram)
Skype:Romalle17
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель
Должность: Операционный директор,управляющий рестораном, сеть,Руководство F&B.

Ключевые компетенции:
-Профессионал в области управления ресторанно - гостиничным бизнесом со стратегическим мышлением( Управление командой 30-250 человек);
-Проактивный лидер, ориентированный на результат; не боюсь трудностей, люблю достигать цели; умею проводить переговоры – добиваясь максимального результата; сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях, умею чувствовать людей, сопереживать; люблю конкурентную борьбу, где приходится находить нестандартные решения.
-Успешный опыт в построении работы ресторанов на разных стадиях развития, развитие качественного линейного менеджмента, достижение поставленных целей, повышение эффективности бизнеса.


Дополнительная информация:
-Люблю все активное(моя команда заняла второе место по Украине «Тактический Пейнтбол» в 2012г.), тактичен, дипломатичен, занимаюсь саморазвитием (семинары, выставки, книги, с развитым логическим и социальным мышлением); требователен к себе и окружающим;
-Водительское удостоверение: категория «В».
-Вредных привычек не имею.
P.S. Я с 15 летним опытом работы, управляющим в сфере ресторанного бизнеса. Прошёл по всем ступеням карьерной лестницы от официанта до директора. Помог нескольким разноплановым заведениям: увеличить прибыль от 15-21%; снизил уровень текучести персонала, повысил лояльность клиентов.
Уверен, мое образование, квалификацию и опыт Вы сможете использовать полностью для успешного развития Вашей компании. В случае Вашей заинтересованности готов предоставить более полную информацию и предоставить контакты лиц, готовых дать соответствующие рекомендации. Так же к последующим переговорам.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: