• PRO

Олена

Шеф-повар (кафе, ресторан)

Employment type:
full-time
Age:
53 years
City of residence:
Vinnytsia
Ready to work:
Donetsk

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Помощник директора общепита, бухгалтер-калькулятор.

from 12.2006 to now (18 years 5 months)
КОММУНАЛЬНОЕ ТЕАТРАЛЬНО-ЗРЕЛИЩНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ УКРАИНСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР». , Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• ведение бухгалтерского учета;
• подготовка и ведение договоров поставок;
• разработка меню;
• калькуляция блюд;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
• внедрение автоматизированной системы учета производства (программа R-keeper);
• обеспечение предприятия оборудованием, посудой, текстилем и т.д. (поиск поставщиков, контроль за выполнением контрактно-договорного учета);
• организация и управление персоналом, обслуживающих корпоративные заказы и клиентов;

Результаты:
• Запущен с «нуля» ресторан «Премьер»;
• Ресторан выведен на точку прибыльности;
• Разработано фирменное меню;
• Сформирована база постоянных корпоративных клиентов;
• Внедрена автоматизированная система производства;

Бухгалтер по учету товара

from 02.2006 to 12.2006 (10 months)
ООО «ОБЖОРА» (г. ДОНЕЦК) (Торговля)

Обязанности :
• ведение бухгалтерского учета товара, который поступал на предприятие;
• взаимодействие с отделом маркетинга по вопросам продаж товара;

Заведующий производством

from 11.2004 to 07.2005 (8 months)
ООО "БОН АППЕТИТ ДОНЕЦК" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• организация производственного процесса точки общественного питания (кафе);
• руководство производственным отделом (20 человек);
• разработка и организация производственного документооборота;
• работа с поставщиками и подрядчиками, обслуживавших предприятие;
• работа с VIP и корпоративными клиентами;
• разработка меню;
• калькуляция блюд;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
• обеспечение предприятия продуктами питания, оборудованием, посудой, текстилем и т.д. (поиск поставщиков, контроль за выполнением контрактно-договорного учета);
Результаты:
• Запущено с «нуля» кафе «Velvet»;
• Кафе выведено на точку прибыльности;
• Разработано фирменное меню;
• Сформирована база постоянных корпоративных клиентов;
• Организована работа производственного отдела;

Заведующий производством

from 07.2004 to 11.2004 (4 months)
ООО «ПЭФХ УКРПРОМХОЗ» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• организация производственного процесса точки общественного питания (кафе);
• руководство производственным отделом (10 человек);
• разработка и организация производственного документооборота;
• разработка меню;
• калькуляция блюд;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
Результаты:
• Запущено с «нуля» кафе «Зимний Сад»;
• Разработано фирменное меню;
• Организована работа производственного отдела;

Заведующий производством

from 10.2001 to 05.2003 (1 year 7 months)
ООО «УСЛАД» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• организация производственного процесса точки общественного питания (кафе);
• руководство производственным отделом (10 человек);
• разработка и организация производственного документооборота;
• работа с поставщиками и подрядчиками, обслуживавших предприятие;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
• разработка меню;
Результаты:
• Организована работа производственного отдела (кухня) РЦ «Зиг-Заг»;
• Разработано фирменное меню;

Повар

from 06.1990 to 10.1996 (6 years 4 months)
АО «ДАРЫ САДОВ» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• приготовление пищи;
• обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб и т.д.

Результаты:
• Расширена квалификация повара для работы в ресторане;

Education

СРЕДНЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ № 124 (г. ДОНЕЦЬК)

Повар, Донецк
Specialized secondary, from 1987 to 1989 (1 year 8 months)

Повар 4 разряда

Additional education and certificates

Школа бизнес-тренеров. Тренинговый центр «Альянс», Немецкое бюро технической помощи (GTZ) (г. Донецк).

Июнь – октябрь 2009

Тренинг «Эффективные способы рекламы». Тренинговый центр «Альянс», Немецкое бюро технической помощи (GTZ) (г. Донецк).

Сентябрь 2009

Knowledge and skills

  • MS Excel
  • MS Word
  • MS Office
  • MS PowerPoint
  • MS Outlook
  • R-Keeper
  • Пользователь Internet
  • СПРУТ-ТП
  • Adobe Acrobat Reader
  • Adobe
  • Повар 5разряда
  • Опыт управления персоналом в сфере общественного питания
  • Опыт ведения бухгалтерского учета в сфере общественного питания
  • Опыт работы с программой «R-keeper» и с программой «Спрут»
  • Опыт ведения переговоров
  • Досвід роботи кухарем та завідувачем виробництва у ресторанах та
  • Досвід управління персоналом в сфері громадського харчування
  • Досвід ведення бухгалтерського обліку в сфері громадського хар
  • Досвід розробки меню та калькуляції страв

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

• 10 лет опыта и твердые навыки работы с оргтехникой (факсы, копиры, сканеры та др.)

More resumes of this candidate

Candidates by city