• File

Олександр

Шеф-кухар, бренд-шеф

Age:
46 years
City of residence:
Vinnytsia
Ready to work:
Kyiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

The file contains 1 more page.

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Артамонов Александр Сергеевич

16\10\1977

Гражданство – Украина

Mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Fone: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Должность: шеф повар, бренд шеф

Ключевые навыки и умения:

Подготовка заведения к запуску с 0, а именно:

*создание оригинальной концепции (Бренда) от меню, блюд и стиля
обслуживания и заканчивая дизайном зала (с визуализацией в 3D)

*просчеты кухни, вспомогательных помещений с размещением
оборудования, коммуникаций и т.п. с учетом экономичности и эргономики
рабочих процессов

*написание меню любой сложности, (банкетное, основное; по кухне от
Азии или востока до европпы и израиля; опыт написания меню в
стилистике 36 разных стран) Составление калькуляционных и
технологических карт

*Создание команды, обучение персонала

Опыт работы:

Октябрь 2023 – по настоящее время

Ресторанно-отельныйц комплекс «Phoenix», Буковель, Схидница

Бренд-шеф

Реорганизация и контроль. Запуск новых объектов. Составление концепции
заведения, меню. Просчет тех проектов, с коммуникациями, расстановкой
оборудования и эргономикой рабочих процессов под конкретную задачу.
Набор и подготовка персонала. Обучение и контроль работы кухни на всех
ресторанных объектах комплексов…

Февраль 2023 – сентябрь 2023

Отельно – ресторанный комплекс «Шахерезада», Винница

Ноябрь 2022 – январь 2023

Отельно – ресторанный спа комплекс «Мольфар», Шаян

Запуск комплекса

Август 2022 – октябрь 2022

Ресторанный комплекс «SoDa» Бердичев

Проектная работа, подготовка комплекса к запуску.

Создание концепции, планировка помещений и коммуникаций.

Закупка необходимого оборудования, инвентаря, посуды и тд.

Составление меню и написание калькуляционных карт.

Просчет эргономики процессов, рентабельности, составление планов
рабочих графиков и прочее.

Июль 2020 – январь 2022

Josephine river services, Swiss river cruise operator

Excellence Princess

Шеф – кондитер

Изготовление кондитерских изделий, выпечки и т.д.

Разработка новых десертов

Контроль продуктов на складе, инвентаризация

Участие в программе «Excellence Gurme» работа с европейскими,
мишленовскими шеф поварами.

Август 2019 – январь 2020
Ресторан «Langenbrucker hof» Миттинген, Германия

Шеф-повар

Разработка меню, работа с гостями, составление меню банкетов и
мероприятий. Контроль, закупка продуктов и инвентаризация. Обеспечение
всех процессов, участие в приготовлении блюд в течение дня.

Август 2017 –июнь 2019

Ресторан «Станица» Валуйки, Россия

Шеф-повар\ управляющий

Запуск комплекса ресторан – ночной клуб с 0

Планировка, закупка оборудования и инвентаря, подбор персонала.
составление меню и сезонных предложений. Составление калькуляционных
и технологических карт. Проведение обучения персонала. Участие в процессе
приготовления блюд. Проведение инвентаризации, контроль всех рабочих
процессов.

Октябрь 2016 – август 2017

Ресторан «Три семерки» Польша

Шеф-повар

Постановка меню

Организация рабочего процесса

Приготовление блюд

Сентябрь 2015 – сентябрь 2016

Ресторан «Кайман» Севастополь, Крым

Шеф-повар\управляющий

Открытие ресторана с 0

Планировка и закупка оборудования, инвентаря. Разработка меню, работа с
гостями, составление меню банкетов и мероприятий. Контроль, закупка
продуктов и инвентаризация. Обучение персонала, проведение
мероприятий для повышения квалификации.
Обеспечение всех процессов, участие в приготовлении блюд в течение дня.

Октябрь 2014 – апрель 2015

«Мега – гринн» - торгово-развлекательный комплекс. Белгород, Россия.

Бренд-шеф

Запуск с 0 и участие в работе:

Ресторан – караоке клуб «Часы» 150 посадочных мест (европейская кухня)

Ресторан – пивоварня «Гринн Бир» 1500 посадочных мест (немецкая кухня)

Контроль всех процессов, руководство 80 сотрудниками.

Июль 2012 – июль 2014

Сеть ресторанов «Фамильный дом вкуса» Белгород, Россия

Бренд-шеф

Запуск новых ресторанов сети.

Разработка и запуск кейтеринговой компании. Организация фабрики кухни.

Контроль действующих ресторанов европейской кухни.

Набор и обучение персонала, проведение обучающих мероприятий, в том
числе в местных учебных заведениях.

Контроль меню различного направления, регулярные обновления,
составление сезонных предложений.

Январь 2010 – июль 2012

Ресторан – пивоварня «Шато-Славутич» Харьков, Украина

Шеф-повар

Январь 2006 –ноябрь 2010

Ресторан - гостиничный комплекс «Да Винчи» Харьков, Украина

Шеф-повар

Март 2003 – октябрь 2010
Ресторан «Камелия»

Повар – универсал

Сентябрь 2000 – июнь 2002

Ресторан «Старе Мисто»

Повар

Образование:

2001 – Институт современных профессий

Повар-кондитер

1999 – ХДАУ

Агроном, генетик, селекционер

Дополнительные курсы:

Мастер классы кондитерского искусства от компании DGF

Полный курс в Киевской академии Карвинга

Знание языков:

Английский

Испанский, немецкий - базовый

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: