Справочный центр > Пользователи

Можно ли ограничить включение услуг другим пользователям в моей учетной записи?

Да, можно.

Если вы хотите, чтобы пользователи не могли включить услугу без вас, установите ограничение в разделе «Распределение услуг». Тогда только администраторы смогут включить следующие услуги:

  • «Бизнес-размещение»; 
  • «Бизнес-пакеты»; 
  • «Доступ к базе резюме»; 
  • «VIP-компания»; 
  • «Логотип на главной странице».

Пользователи не смогут включать и должны будут попросить об этом любого администратора.

См. также:

Был ли этот ответ вам полезен?

Не смогли найти ответ? Спросите у службы поддержки!