Справочный центр > Мои резюме

Что означает настройка видимости резюме «Размещено на сайте» или «Скрыто»?

Резюме может быть размещено на сайте или скрыто просмотра работодателями. Настройку видимости «Скрыто» удобно использовать:

  • чтобы не удалять резюме, пока вы не ищете работу. Когда вы снова будете искать работу, вы просто разместите резюме и не будете создавать его заново; 
  • когда отправляете резюме на вакансии, но не хотите, чтобы его находил кто-то другой. 

Внимание! Резюме в состоянии «Скрыто» можно отправлять на вакансии.

Помните, работодатели часто смотрят резюме и не публикуют вакансии, поэтому лучше не скрывайте резюме. Если для вас важно искать работу анонимно — скройте только личные данные.

См. также: Какую настройку видимости резюме выбрать?

Был ли этот ответ вам полезен?

Не смогли найти ответ? Спросите у службы поддержки!