«Growth in PR. PR Ukraine» начинает выращивать PR-Перцев

30.01.2009
«Growth in PR. PR Ukraine» начинает выращивать PR-Перцев
29 января стартовал отбор участников проекта «Growth in PR. PR Ukraine 2009», который продлится до 20 февраля. Проект «Growth in PR. PR Ukraine» рассчитан на студентов и молодых специалистов, и направлен на повышение качества PR образования в Украине.

Шестинедельная образовательная программа включает 12 мастер-классов от практикующих PR профессионалов, 4 кейсовых задания, основанных на реальных ситуациях, интервью с экспертом PR отрасли, а также финальный PR-квест.

После рассмотрения присланных анкет, для участия в программе будет отобрано 80 слушателей, которые в течение проекта получат возможность поучиться у украинских и европейских PR профессионалов. Слушатели узнают, как взаимодействуют СМИ и PR специалисты, какие инструменты и технологии применяются в PR, чем PR может быть полезен общественным и коммерческим организациям и многое другое. Подробная программа образовательных мероприятий будет опубликована на официальном сайте проекта до 20 февраля..

«Growth in PR. PR Ukraine» - второй по счету аналогичный проект, запущенный международной студенческой организацией AIESEC, первый был успешно реализован в марте 2008 года. Многие участники прошлогоднего проекта нашли себя в сфере PR, и сегодня занимаются любимым делом, работая в лучших компаниях.

Организация AIESEC активно занимается созданием и развитием обучающих программ и образовательных проектов в Украине, нацеленных дать практические знания и навыки для студентов и молодых специалистов.

Партнерами проекта являются ведущие компании и ассоциации, которые выступают в поддержку качественного образования в Украине, в том числе и сайт Work.ua.

Источник: growthinpr.org


Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий