В патрульной полиции откроется 5 500 рабочих мест

16.06.2017
16 июня председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что для набора в патрульную полицию откроются новые вакансии.

Сергей Князев отметил, что в стране стартовал набор в подразделения патрульной полиции. В целом планируется набрать больше пяти тысяч сотрудников. Они будут задействованы для подразделов патрульной полиции, в частности, дорожной патрульной полиции, групп быстрого реагирования и патрулей на местах.

Созданные подразделы тактической полиции будут пользоваться современным европейским методом работы и охватывать даже самые отдаленные населенные пункты страны, реагируя на сообщения максимально быстро и эффективно.

«Мы должны иметь один унифицированный стиль работы, не разделяя ее на “сельскую” и “городскую”», — отметил Сергей Князев. Кроме того, он прибавил, что планируется переводы всех нарядов, которые прибывают первыми на место события, на использование электронной формы рапорта. Это позволит в дальнейшем значительно разгрузить работу полиции.

«Мы хотим, чтобы все наряды групп быстрого реагирования унифицировались под электронный рапорт. На сегодня мы имеем 1110 нарядов патрульной полиции и ГРПП (групп реагирования патрульной полиции), которые несут службу в государстве», — сообщил Сергей Князев.


Узнайте больше о работе новой полиции.


Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий