Бренд Ferrero ищет 60 дегустаторов, рабочим местом для которых станет штаб-квартира организации в городе Альба (Пьемонт). Подчеркивается, что никакого опыта работы от соискателей не требуется, а идеальные кандидаты — любители «пробовать какао, ореховую пасту и другие ингредиенты сладких продуктов».

Единственное требование — отсутствие аллергии и умение работать с компьютером.

Привлечь непрофессионалов для дегустации своей шоколадной продукции Ferrero хочет намеренно, чтобы ориентироваться именно на вкус конечных потребителей.

Прошедшие отбор дегустаторы приступят к работе уже с 30 сентября, однако прежде они пройдут трехмесячный курс тренировки обоняния и рецепторов. Также их научат правильно словесно описывать свои вкусовые ощущения.

По окончании курса 40 успешных кандидатов подпишут постоянный контракт и будут по 4 часа два дня в неделю дегустировать сладости. И именно от этих людей будет зависеть вкус Нутеллы и Киндер-шоколада, которым мы будем лакомиться уже через несколько лет.

Если считаете, что вам это под силу, можете оставить свою заявку на участие. Ну, а вдруг!


Читайте также

Идеальная летняя вакансия: путешественник-блогер на зарплату €5700