Резюме от 16 января 2017 PRO

Филоненко Александр Иванович

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
10 августа 1975 (41 год)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2014 по 12.2015 (1 год 9 месяцев)
Ресторанный комплекс "Давид", Киев (О.П.)

Открытие заведения с ноля.Подбор поваров - специалистов различных уровней, обучение персонала процессам кухни.Управление персоналом кухни, планирование рабочего времени,распределение и контроль выполнения задач.Создание и оформление меню.Банкетного,фуршетного меню, сезонных предложений,периодичное обновление меню, внедрение новых блюд.Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт.Непосредственное участие в приготовление,оформление и отпуск блюд,контроль качества готовой продукции.Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.Соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.Работа с поставщиками и закупщиком.Формирование заявки на закупку необходимого товара. Контроль качества продуктов.Проведение переучета и инвентаризации.Контроль знания меню поварами и официантами. Проведение санитарных дней.

Шеф-повар

с 12.2012 по 02.2014 (1 год 2 месяца)
Европа плюс." Радио-бар", Киев (О.П.)

Открытие заведения с ноля.

Шеф-повар

с 05.2011 по 12.2012 (1 год 7 месяцев)
ресторан " Sinatra place ", Киев (О.П.)

Открытие заведения с ноля.

Шеф-повар

с 07.2008 по 05.2011 (2 года 10 месяцев)
Ресторан "Макаш", (О.П.)

Су-шеф ; Шеф-повар

с 06.2006 по 06.2008 (2 года)
Ресторан "Весёлый Роджер", (О.П.)

Старший смены

с 05.2002 по 06.2006 (4 года 1 месяц)
Кафе-бар "Пещера", (О.П.)

Повар

с 11.1999 по 04.2002 (2 года 5 месяцев)
Кафе-бар "Галла", (О.П.)

Повар

с 05.1996 по 11.1999 (3 года 6 месяцев)
клуб "Три-С", (О.П.)

КОК

с 10.1993 по 10.1995 (2 года)
МЧПВ, (Вооружонные силы Украины)

Своевременное и качественное приготовление пищи для экипажа ПСКар


Образование

СПТУ №3

Повар, киев

Среднее специальное, с 09.1990 по 07.1992 (1 год 10 месяцев)

Специальность:Повар 4разряда
Форма обучения:Дневная/Очная


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь. Знание и владение программами Excel, Word, "Шеф эксперт" (созданная на основе 1С) Составление и ведение калькуляционных и технологических карт.
  • Знание украинской,европейской,итальянской кухонь,мангал,хоспер (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Знание кондитерской выпечки (20 лет опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Составление,ведение калькуляционных и технологических карт. (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Рекомендации

  • Богойко Игорь Георгиевичь
    Владелец кафе " Пещера ", 067 465 96 46
  • Передерий Борис Васильевич
    Шеф-повар,ресторана "Sinatra place ", 093-635-77-45
  • Акопян Михаил Суренович
    Владелиц, Ресторанный комплекс "Давид", 050-283-54-01

Дополнительная информация

Есть опыт открытия заведения с ноля.Подбор и обучение персонала,специалистов разного уровня.Пунктуален, опрятен, порядочен. Не употребляю алкоголь, курю.
Самообразование по специальности


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: