Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 січня 2019 PRO

Алексей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 08.2018 по нині (5 років 8 місяців)
Ресторан Сава, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 03.2018 по 08.2018 (5 місяців)
Ресторан Джек Лондон, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 09.2015 по 03.2018 (2 роки 6 місяців)
Гостиничный комплекс Аврора, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 03.2015 по 09.2015 (6 місяців)
lounge-bar Shambala, Николаев, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, сезонные новинки,работа с технологическими карточками, Vip обслуживание. Увеличении процентной ставки и понижение себестоимости блюд без потери высокого качества.

Шеф повар

з 11.2014 по 03.2015 (4 місяці)
КРЦ Победа, Артемовск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, углубленная работа технологом, уменьшение себестоимости с повышением процентной ставки. Введение американских новинок. Обучение и переквалификация персонала.

Шеф повар

з 07.2014 по 10.2014 (3 місяці)
Трактир Ильинский, Тобольск, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный Стар Ап заведения, проработка меню, обучение персонала. Совместная работа с компанией Resto-START Санкт-Петербург, и ее директором Георгием Мтвралашвили.

Управляющий

з 02.2014 по 06.2014 (4 місяці)
Ресторан Флибустьер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. производством, Шеф повар

з 08.2012 по 01.2014 (1 рік 5 місяців)
Ресторан Оба На , SV (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Шеф повар

з 12.2011 по 08.2012 (8 місяців)
ООО "Ледовый Комплекс" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Шеф повар

з 10.2010 по 12.2011 (1 рік 2 місяці)
КРЦ "Победа" (Пиццерия, Ночной клуб, Кинотеатр)

На занимаемой должности полностью обновил меню пиццерии и ночного клуба. В вел меню от Шеф повара в Итальянском стиле, а также запустил суши бар.

Шеф повар

з 05.2010 по 10.2010 (5 місяців)
Ресторан "Эльмаз" (Ресторна)

Запуск суши бара, обновление меню в европейском стиле.

Бармен

з 09.2009 по 05.2010 (8 місяців)
Бар "Камелот" (Средневековая английская кухня)

Технолог, Шеф мастер.

з 02.2006 по 09.2009 (3 роки 7 місяців)
Акентев Груп (Проектировки кафе, баров, ресторанов)

Проектировки в гостинично рестораном комплексе, обучение и подбор персонала на кухню..

Шеф повар

з 01.2005 по 01.2006 (1 рік)
Ресторан "Якитория" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Освіта

Николаевский Торгово-Экономический техникум

Техник технолог общественного питания, Николаев
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (2 роки 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Мастер Класс Андрео Нори

2012г.

Семинар-тренинг "Управление кухней"

2012

Знання і навички

Пользователь ПК Иницыативность

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Мтвралашвили Георгий

Мтвралашвили Георгий

Владелиц/Директор, Resto-START

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Ответственность, аккуратность, развитые организаторские способности и управленческие навыки, порядочность, стрессоустойчивость. системный подход к работе, стремление к постоянному развитию, честность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность,

Свободное владение компьютером и рабочими программами. Работа с гостинично-ресторанными программами. Работа с дизайнерскими и архитекторскими программами. Приобрел навыки работы в больших коллективах и напреженных условиях. Знание свое работы, санитарных норм . Требовательность в работе. Освоил Русскую, Украинскую, Итальянскую, Азиатскую, Японскую и Французскую кухню
.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: