Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 березня 2017

Сергей

Рабочий склада

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Новаковский Сергей Васильевич

Цель: поиск новой и интересной работы, на которой будет возможность использовать
и приумножать имеющийся опыт.

Личные данные:
Дата рождения: 20.02.1978
Место рождения: Киев
Семейное положение: женат, дочка 8 лет
Адрес: Киев, ул. Бальзака 10, кв. 158
Телефон м. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Телефон д. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы:
2012-2014- бармен Ресторан «Мистер Бо»
Оформление заказа и обслуживание банкетов. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных и новых коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Заказ и прием товара.Заказ и поддержание запасов товара. Проведение переучетов. Знание кассовой дисциплины.

12.2008- 07.2011 бармен Паб "Ганс"
Оформление заказа и обслуживание банкетов. Поддержание запасов. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, знание стандартов отпуска готовых алкогольных и безалкогольных напитков. Знание требований к используемым в барах инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторов), профессиональных кофеварок. Заказ и прием товара. Знание кассовой дисциплины. Расчет с поставщиками. Проведение переучета. Сдача объекта под охрану.

10.2007 - 12.2008 бармен Ч П "Бельский" (Ресторан "Казанова"), Киев
Обслуживание банкетов. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Заказ и прием товара. Анализ продаж и поддержание запасов товара. Проведение переучетов. Знание кассового аппарата. Посещение тренингов "сомелье".

10.2006 - 09.2007 бармен "Чайкоф-Перемога" (кофейня-кондитерская), Киев
Приготовление и подача кофейных и чайных напитков. Знание барного инвентаря. Анализ продаж и подбор нового ассортимента коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Обновление прейскуранта каждый сезон. Заказ кондитерских изделий

Образование:
1995- 1998гг. ПВПУ № 3 Специальность – повар
1998- 1996гг. Курсы. ВПУ №3 бармен-официант
Личные качества:
- ответственность
- коммуникабельность
- аккуратность
- пунктуальность

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: