Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 14 квітня 2024 PRO

Виктор

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар в семье

з 07.2020 по 11.2021 (1 рік 4 місяці)
Кня́жество Мона́ко, Монако (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, славянская, французская, итальянская и т.п.
Составление рационального меню, учитывающего индивидуальные особенности
каждого члена семьи, приготовление здоровой пищи, диетического питания,
детского питания, закупка, отчетность, организация и проведение банкетов,
сервировка стола.

Шеф-координатор

з 11.2019 по 05.2020 (6 місяців)
Кулинарная академия Chefs-academy, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, славянская, французская, итальянская и т.п.
Ведение курса, обучение по направлению «Базовый кулинарный курс».
Внедрение современных методов и технологий в классическую кулинарию,
составление программы курса (методические пособия, технологические карты,
организация и координация учебного процесса).

Шеф-повар

з 04.2018 по 09.2019 (1 рік 5 місяців)
ресторан "Причал 47", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: еврейская, славянская, балканская, молдавская, авторская.
Создание нового меню аутентичной, Одесской кухни. Разработка нового меню на
основе рецептов до революционной Одессы, составление технологических карт.
Организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - бар -
официанты–администратор. Подбор и обучение персонала. Закупка и
расстановка нового оборудования с учетом технологических процессов и
концепции ресторана.

Шеф-повар

з 05.2017 по 03.2018 (10 місяців)
Kavalier Boutique Hotel, Львов (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: авторская, австро-венгерская, украинская, итальянская
Авторские блюда, сезонное меню. Составление калькуляционных и технологических карт; обучение персонала кухни. Организация завтраков (шведская линия), банкетов, фуршетов от 1000 чел. Проведение кулинарных мастер-классов разной тематики. Составление меню,закупка оборудования, расстановка и запуск кухни летней террасы (до 500 чел.).

Шеф-повар

з 11.2016 по 05.2017 (6 місяців)
"Galushko Cjnsulting Group" ресторан "Козачек", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Украинская
Проектная работа.
Разработка нового меню. Составление калькуляционных карт, составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство и обучение персонала кухни. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

з 03.2016 по 10.2016 (7 місяців)
Ресторан "7 пятниц", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: европейская
Обновление меню; проработки блюд; составление калькуляционных и технологических карт, ведение внутренней документации, подбор работников кухни, обучение, организация работы поваров.

Шеф-повар

з 08.2015 по 03.2016 (7 місяців)
Ресторан "Самогон-бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: украинская, авторская, европейская
Разработка новых рецептур, обновления меню; составление калькуляционных и технологических карт; подбор персонала, обучение; ведение внутренней документации; подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками.

Шеф-повар

з 03.2015 по 08.2015 (5 місяців)
Ресторанный комплекс "Природа", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана в обновленном формате. Разработка меню. Сезонное меню. Меню от шефа. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками. Подбор сотрудников.

Шеф-повар

з 06.2014 по 03.2015 (9 місяців)
ресторан "Мангал", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Европейская, турецкая
Обновление меню, проработки блюд, составление калькуляционных и технологических карт, подбор работников кухни, обучение,организация работы поваров, работа с поставщиками.

Фрилансер

з 01.2014 по 05.2014 (4 місяці)
Шеф-повар фрилансер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни); индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций. Одни из проектов: проведение дегустации для Wine Time в Донецке, Киеве.

Заведующий производством

з 11.2012 по 12.2013 (1 рік 1 місяць)
Wine Time, ("Аснова холдинг"), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, итальянская, украинская, русская, балканская. Авторские блюда.
Руководство деятельности производственного подразделения корпоративного кафе. Разработка меню и концепции корпоративного кафе, построение системы продаж. Составление технологических карт. Участие в ценообразование и финансовой политики заведения. Налаживание и выпуск готовой продукции (кулинарии) для магазинов холдинга. Проведение дегустаций для интернет проекта «BelGusto». Робота с польским шеф-поваром Matcin Budynek по линии SAGA. Дегустации, презентации блюд.

Шеф-повар

з 01.2010 по 05.2011 (1 рік 4 місяці)
Balancemenu - проект здорового питания Екатерины Серебрянской, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие предприятия с нуля, подбор и закупка оборудования, инвентаря для кухни. Расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции. Закупка столовой посуды. Разработка меню и проработки блюд, продуктов, обширная работа с органическими продуктами. Подбор и обучение персонала. Контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд. Обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей (более 1000 работающих блюд). Изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей. Ведение учета и своевременное предоставление документации.

Шеф-повар

з 10.2008 по 12.2009 (1 рік 2 місяці)
Пещера- стейк, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

з 04.2007 по 05.2008 (1 рік 1 місяць)
Бит-кафе "Дно", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Европейская, украинская, русская, авторская.
Подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров. Разработка и внедрение меню. Внедрение новых технологий в приготовлении блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль качества закупаемой продукции. Контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Освіта

Ржищевское СПТУ-28

Повар-кулинар V разряда, Ржищев
Середня спеціальна, з 1982 по 1985 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office R-Keeper StoreHouse

Додаткова інформація

- Опыт работы на должности шеф-повара более 25лет, наличие рекомендательных писем и наград.
- Курсы итальянской кухни г. Пезаро, Италия - 2019 год (награда «лучший ученик курса»). - Золотая медаль за победу в международном кулинарном конкурсе, Италия -2019 год.
- Знание европейской, славянской, турецкой кухонь.
- Обширная работа с органическими продуктами.
- Авторские блюда.
- Открытие предприятий с нуля, подбор, закупка и установка оборудования, инвентаря для кухни.
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд.
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками.
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей.
- Стрессоустойчив.
- Быстро адаптируюсь.
- Способен быстро ориентироваться в сложных ситуациях.
- Порядочен.
- Легко обучаюсь.
- Обладаю разумным чувством юмора.

Более подробную информацию о себе предоставлю во время собеседования.

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
Київ, Бровари

Су-шеф
40000 грн, Київ, Софіївська Борщагівка

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: