• Файл

Александр

Шеф-повар, технолог пищевого производства

Вік:
37 років
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Файл містить ще 1 сторінку

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Федоров Александр

Краткие сведения о себе:
Город проживания: España Город Elche.
Дата рождения: 22.05.1987 года.
Семейное положение: Женат, есть дети.
Образование: Среднее.
Гражданство: Украинец.
Возможность переезда.

Опыт работы:
ЧП София 2003-2004 (6 Мес) Повар.
Кафе Мавка 2004-2005(1 год) Повар.
Ресторан Хонтес 2005-2005(5 мес) Старший повар.
*Делопроизводство кухни
*Руководство персоналом
*Контроль качества
Сеть Кафе Дабл Кофе 2005-2006 (1 год) Повар\ Су-шеф.
*Помощь в разработке меню(Европейская кухня)
*Делопроизводство кухни
*Управление персоналом
Ресторан Колесо 2006 -2009 (3 года) Су-шеф.
*Помощь в разработке меню (Русская, Европейская кухня)
*Делопроизводство кухни
*Управление кухней
Ресторан Пулман 2007-2008 ( 5 мес) Су-шеф\Шеф-повар.
*Создание и введение меню(Европейская, Французская)
*Управление кухней
*Делопроизводство кухни
Сеть Кафе Чайкоф 2009-2010 (1 год) Су-шеф.
*Помощь в создании меню
*Делопроизводство кухни
*Управление персоналом
Сеть Кафе Чайкоф 2010-2013 (3 года) Бренд шеф\ Начальник
отдела закупок.
*Создание и внедрение меню в сети(Украинская, европейская)
*Контроль работы кухни в сети
*Делопроизводство кухнями
*Поиск и подписание договоров с поставщиками
Ресторан Simple 2013-2019 Шеф-
повар/Управляющий/Сооснователь
*Создание и внедрение меню с ежемесячной заменой(Европейская, Пан
Азиатская, Восточная, ЗОЖ и много других направлений)
*Создание меню бара (Коктейльная карта, кофейная карта, смузи и
фреши)
*Делопроизводство заведения
*Подбор персонала
*Поиск поставщиков и самостоятельная закупка продуктов
*Руководство персоналом в заведении
*Ведение всей документации ресторана
*Администрирование системы Iiko (Внесение накладных, тех.карты,
отчеты и контроль фин. состояния ресторана)
*Организация и обслуживание выездных кейтеринговых и
корпоративных мероприятий.
Ресторан Mandarin 2019-2020 Управляющий/Шеф-повар
*Создание меню (Азиатская и Пан Азиатская кухня)
*Делопроизводство
*Самостоятельная закупка продуктов
*Администрирование системы Poster (Введение накладных, отчеты и
контроль фин.состояния ресторана, введение тех.карт)
Simple.Food.Kyiv Delivery 2020-2021 (Основатель)
*Доставка еды
Мотто-Трейдинг 2021(Ритейл/Сеть Азс)
Шеф-повар/Зав.Производства
Галнефнегаз (Окко-драйв) 2021-2023 Техник-технолог:
*Создание меню для сети ресторанов
*Управление цехами производства
*Управление закупкой и оснащением для ресторанов
*Контроль качество в сети ресторанов
*Контроль отчетов и рентабельности

Шеф-повар
Solar (Германия) 2023 4-ре месяца

Simple Pastelerìa Основатель (Испания)
2023-2024.

Повар в семье 2024 по сегодняшний день.

Дополнительная информация:
Есть навыки работы с программами Word, Excel, 1C(Начальная),
BaseCamp, Iiko,Poster.
Работа с Food cost, умение управлять затратами ресторана.
Начальные знания в нутрициологии.
Начальное знание Испанского языка.

Личные Качества:
Всегда целеустремлен, творческий подход к работе, стрессоустойчивый,
добросовестный и коммуникабельный, без вредных привычек. Всегда
стараюсь выполнить свою работу на 100%.
Знание и умение работать с разнообразными продуктами и многими
кухнями мира, могу подстроиться под любую концепцию заведения или
создать концепцию с нуля, полное создание меню с 0, отработка,
составление тех.карт и обучение персонала. Есть опыт проведения и
организации мероприятий на выезде, проведение мастер классов и
участие на фестивалях. Открытие новых заведений и производств с 0,
составление плана кухни, закупка нужной утвари и оборудования.
Умение работать с поставщиками, выбор оптимальных продуктов, поиск
поставщиков и заключение договоров. В моей голове всегда куча
классных и новых идей не в зависимости с каким продуктом придется
работать, я всегда готов к новшеству себя и своей команды, люблю
живую работу с частым внедрением и разработкой блюд, интересно
развивать, придумывать и внедрять новые концепции ,моно концепты
от фаст фуда ,ЗОЖ,фаст кэжуал до премиум, также интересна работа по
разработке продуктов питания разных категорий .
Я шеф -повар полного цикла, от создания концепции до
автоматизации и введение ее в жизнь.
Мои принципы работы:
1.Первым делом я стараюсь использовать сезонные продукты :Лучший
продукт-Местный продукт (Цена/Вкус продукта).
2. Всегда ценю время.
3. Движение- это жизнь.
4. Натурально- это естественно.
5. Честность.

Контакты: Тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Viber/Telegram/Whatsapp
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
На данный момент ищу для себя не
просто работу а дело жизни, хочу
создавать ,внедрять новые интересные
блюда, быть в движении, получать от
этого удовольствие и конечно
перспективу роста и заработка.
Рассматриваю работу в Испании а также
в других городах европы и нашей круглой
планеты, шеф-поваром, технологом.
Также могу рассмотреть работу поваром
в семье.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: