Резюме від 21 січня 2019

Сенченко Сергей Павлович

Операционный директор

Повна зайнятість.

Вік:
36 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Операционный директор( департамент производства)

з 09.2015 по 12.2018 (3 роки 3 місяці)
Сеть магазинов Вопак, SPAR Закарпатская область, Ужгород (Розничная и оптовая торговля)

1. Планирование финансовых показателей департамента:
- Месяц.
- Квартал
- Год.
2. Операционное управление финансовыми показателями департамента производства:
- Работа в рамках утвержденного бюджета (оборот, вал, наценка).
- % ФОТ от валовой прибыли.
- Оптимизация, контроль издержек.
- Анализ финансового результата, разработка плана повышения эффективности департамента производства.
3. Операционное управление работой департамента производства (120 человек):
- Центральный офис.
- Кондитерский цех (центральное производство на сеть).
- Мясной цех (центральное производство на сеть).
- Пекарня (6 в сети).
- Кулинария (4 в сети).
- Мясной цех (2 в сети).
- Пиццерия (2 в сети).
- Зона «Food To Go» (2 в сети).
4. Расчет производственных мощностей, ассортимента продукции для новых объектов:
- Анализ спроса и предложение в предполагаемом регионе, анализ конкурентной среды.
- Финансовые расчеты эффективности производства.
- Планы выработки производства для достижения точки безубыточности, окупаемости, прибыльности.
- Разработка системы контроля производства.
- Подбор эффективного оборудования.
5. Оптимизация бизнес процессов:
- Внесение корректировок в имеющиеся бизнес процессы для повышения эффективности.
- Разработка инструкций, контрольных чек листов, распоряжений.
6. Операционное управление ассортиментом:
- Сезонное обновление ассортимента.
- Тестирование новинок.
7. Маркетинг:
- Организация фестивалей уличной еды.
- Формирование акционной газеты.
- Анализ результативности каждой позиции (количество чеков с акционной позицией, рост продаж, общий прирост чеков в акционный период).
- Организация дегустаций в магазинах.
- Реклама продукции в соц сетях( фейс бук, инстаграмм, сайт).
8. Работа с поставщиками:
- Подключение новых поставщиков.
- Работа с имеющимися поставщиками (отсрочка платежа, бонусы, маркетинг, сервисное обслуживание).
- Контроль закупочных цен, проведение тендера.
9. Работа с ревизиями:
- Анализ излишков и недостач, поиск причин, решение проблемы.

Руководитель проекта

з 09.2008 по 09.2016 (8 років)
Проект менеджмент, Украина (Гостинечно ресторанный бизнес)

ПРОЭКТ № 3
«Воеводино груп» ресторан при отеле « Эми гранд» Ужгород.
Начало проекта/срок:
- 2016 год/12 месяцев.
Цель проекта:
Открытие концептуального ресторана при отеле.
-Разработка концепции, названия ресторана, истории.
-Разработка маркетингового плана развития.
-Разработка бюджета ресторана по этапам (1. Этап обучения персонала. 2. Этап тестирования работы (черновое открытие). 3 Этап официального открытия.)
-Планирование помещений зала и кухни, коммуникации, система вентиляции.
- Работа с дизайнером интерьера, курирование строительных работ.
- Подбор мебели, декора, посуды для зала. Проведение тендера.
- Подбор оборудования. Проведение тендера.
- Набор персонала (управляющий, шеф повар, администраторы зала).
- Разработка системы контроля и учета. Система отчетности для управляющей компании.
Конечный продукт проекта:
- Открытие концептуального ресторана с 0. Готовность к работе кухни и бара.
- Система контроля и учета, система отчетности для управляющей компании.
- Маркетинговый план развития.
- План бюджет на текущий год.
- Обученный персонал.
- Меню кухни и бара.
- Укомплектованный штат.
ПРОЭКТ № 2
Ресторан« Примавера» Каменец- Подольск
Начало проекта/срок:
- 2014 год/12 месяцев.
Цель проекта:
-Ребрединг ресторана. Переведение ресторана из разряда « ресторана при отеле» в концептуальный итальянский ресторан «Примавера»
- Разработка маркетингового плана развития.
- Разработка интерьерных решений (итальянский стиль).
- Разработка итальянского меню, барного меню.
- Увеличение наценки ресторана за счет индивидуальности блюд, привлечение туриста.
- Расширение летней площадки.
- Оптимизация штатного расписания кухни и зала.
- Подбор администратора и шеф повара.
- Подключение новых поставщиков.
- Перезапуск и курирование.
Конечный продукт проекта:
- Увеличение оборота ресторан с 200 000 гривен до 600 000 за 12 мес, за счет концептуального меню, увеличение доли банкетов, привлечение туристов.
- Получение рентабельности 20%
ПРОЭКТ № 1
"Перспективные технологии», кафе « Моне» Харьков
Начало проекта/срок:
- 2010 год/8 мес.
Цель проекта:
-Кризис менеджмент. Выведение предприятия в прибыльное состояние.
- Увеличение количества посадочных мест.
-Конкурентноспособное меню кухни и бара..
- Разработка маркетингового плана развития.
- Разработка системы контроля и учета.
- Оптимизация штатного расписания, подбор персонала.
Конечный продукт:
- Увеличение оборота с 80 тыс до 320 тыс грн за 8 месяцев.


Освіта

Хиоп

Инжинер-технолог, Харьков
Вища, з 09.2000 по 09.2007 (7 років)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Уверенный пользователь.


Знання мов

  • Англійська — середній
  • Німецька — середній

Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: