- Файл
Геннадий
Директор ресторана, отеля
- Вік:
- 47 років
- Місто проживання:
- Суми
- Готовий працювати:
- Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/11146115/
Завантажений файл
Файл містить ще 4 сторінки
Версія для швидкого переглядуЦе резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Руководитель службы F&B, Технолог ресторанной службы F&B, Управляющий рестораном.
Менеджер по развитию проектов.
Полная занятость
Возраст:46 лет
Страна /Город:Польша /Краков (готов к переезду и командировкам).
Гражданство Украина
Контактная информация
Телефон:
[
+380665556388Телеграм\Вайбер \Вацап
Эл. почта:[
Опыт роботы
Страна- Польша
5-звездочный Belmonte Hotel Krynica-Zdroj –Польша
07.2024 по сегодняшний день
Отельный комплекс 5-звездочный Bеlmоntе Ноtеl Krуnicа-Zdrоj номерной фонд -251 номер.
Повар буфетной кухни-шведский стол (обеды,ужины,банкеты )
Заместитель руководителя Управляющей компании Слубжы Ресторанного Сервиса«Reikartz Hotel Group»
Страна/ы -Узбекистан,Казахстан.
с 12.2023 по 06.2024
сети гостиниц «Reikartz» Средняя Азия(Узбекистан и Казахстан )- 15 гостиниц (общий номерной фонд 860 номеров),2 ресторана грузинской кухни «Caucasia»
Контроль финансовых показателей шведской линии и ресторанов.
Бюджетирование, контроль товарно-материальных ценностей.
Ревизии и инвентаризации –анализ показателей.
Заключение договоров с поставщиками товаров продуктов и напитков.
Подбор инвентаря и оборудования .
Изучение потребительского спроса, обновление меню, разработка и внедрение акций,спецпредложения, сезонные предложения обновление меню.
Бренд шеф повар сети Управляющей компании Слубжы Ресторанного Сервиса«Reikartz Hotel Group»
Страна/ы Узбекистан,Казахстан.
с 12.2022 по 11.2023
сети гостиниц «Reikartz» Средняя Азия-сеть 15 гостиниц. Республика Узбекистан и Казахстан.
Внедрение стандартов работы в зале и на кухне по системе –шведский стол. Разработка и адаптация планограмм шведской линии, ассортимента шведского стола на объектах сети.
Расстановка и подбор технологического оборудования (кухня и бар) для новых объектов сети.
Просчёт калорийности блюд и напитков ,БЖУ.
Практическая и теоретическая работа с поварами шведской линии на объектах сети, наставничество и коучинг.
Учет выдачи отпускаемой продукции шведского стола и возвратов.
Рациональное использование сырья и товаров при приготовлении блюд для шведской линии,
разработка и внедрение меню – MICE, корпоративного меню обедов и ужинов.
Контроль качества, времени приготовления и подачи блюд на объектах.
Контроль наличия необходимого запаса продуктов на объектах.
Контроль работы персонала на производствах;
Поиск поставщиков технологического оборудования. ведение переговоров на поставки оборудования, инвентаря бара и кухни, заключение договоров с поставщиками технологического оборудования, инвентаря столовой посуды, барного оборудования.
Контроль поставок технологического оборудования кухни и бара инвентаря Запуск, настройка, адаптация и контроль процесса шведской линии на объектах, согласно внутренних Стандартов работы Службы Ресторанного Сервиса
Контроль эффективности координации деятельности производства;
Контролировать эффективность подготовки производств к работе;
Контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены на объектах.
Составление технологических карт на блюда и напитки,описание технологии приготовлення блюд и напитков.
Отслеживать изменения цен на продукт и напитки в зависимости от обьёмов потереблений и сезоности.
Производить анализ потребительского спрос, на объектах сети.
Поиск сетевых поставщиков для сети, заключение договоров на поставки продуктов на взаимовыгодных условиях для сети гостиниц.
Контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков;
Контроль приготовление блюдс согласно технологической документации;
Осуществлять поэтапный контроль исполнения технологических процессов на вверенных объектах.
Контроль соблюдение сроков и условий реализации готовых изделий.
Внедрения и адаптация HACCP на объектах сети.
Контроль чек листов применение моющих и дезинфицирующих средств на производствах.
Обучение новых сотрудников технологии приготовления блюд и правил поведения на производстве.
Участие в проведении инвентаризаций и ревизий на производствах;
Менеджер по развитию сети суши доставок «Sushi Master Ukraine».
Страна –Украина.
с 03.2021 по 02.2022
«Холдинг Х100»
Поиск локаций в Украине для расширения служб доставки Sushi Master Ukraine, Mono Pizza, Fish Market. Поиск локаций в Украине согласно плана развития сети - сбор информации (трафик, расположение, окружение, конкурентный рынок, потенциал ТТ, первичные замеры и т.д.) согласно внутренних стандартов, подача локаций на согласование и утверждение и первичное сопровождение переговоров с собственниками и риелторами, формирование первичной базы объектов недвижимости. Участие в запусках новых локаций.
Управляющий пекарен и менеджер по развитию сети
Страна –Украина.
с 06.2020 по 02.2021
Ваш Лаваш, Сумы (Пекарни и служба доставки)
Ребрендинг после ТМ Грузинский Хлеб. Сумы ул.Соборная 35 и ул. Харьковская 12 д.
Операционно -хозяйственная деятельность точек, планограмма, подержание стандартов, внедрение нового ассортимента, изучение потребительского спроса, работа с поставщиками, переговоры о взаимовыгодных условиях сотрудничества с поставщиками. Поиск локаций соответствующих требованиям сети.
Управляющий пекарен и менеджер по развитию сети
Страна –Украина.
с 02.2020 по 06.2020
ТМ «Грузинский Хлеб», г.Сумы (Пекарни и служба доставки)
Запуск и развитие двух точек ТМ "Грузинский Хлеб."
г .Сумы Ул .Соборная 35 и Ул.Харьковская 12д .
Работа с подрядчиками по строительству, демонтаж и монтаж оборудования, оформление разрешительной документации .
Формирование команды сотрудников, поиск поставщиков, переговоры и заключение договоров на поставку товаров, планограмма, операционная деятельность.
Менеджер по развитию сети суши доставок «Sushi Master Ukraine».
Страна –Украина с 08.2019 по 03.2020
Суши Мастер Украина, Киев (Доставка еды)
Поиск локаций в Украине для расширения служб доставки Sushi Master Ukraine. Поиск локаций в Украине согласно плана развития сети - сбор информации (трафик, расположение, окружение, конкурентный рынок, потенциал ТТ, первичные замеры и т.д.) согласно внутренних стандартов, подача локаций на согласование и утверждение и первичное сопровождение переговоров с собственниками и риелторами, формирование первичной базы объектов недвижимости. Участие в запусках новых локаций.
Утверждены и запущены торговые точки "Sushi Master Ukraine" в городах: Черновцы, Сумы, Ивано-Франковск, Чернигов, Харьков, Днепр, Ровно, Житомир, Кременчуг, Николаев, Полтава, Каменское, Запорожье, Ужгород.
Управляющий службы доставки суши
с 12.2017 по 08.2019
«Shifu «Служба доставки суши и WOK, Сумы / Полтава (Доставка еды)
Обеспечение бесперебойной работы службы доставки (кухня, зал, колл центр).
Работа с поставщиками, изучение потребительского спроса, обновление ассортимента, разработка и внедрение акции, спецпредложения, сезонные предложения ,SWOT анализ по г.Сумы и г.Полтава, обновление меню.
Шеф-повар,зав.производства
Страна –Украина .
с 04.2017 по 09.2017
Пансионат ,,Калина", Одесская обл. Белгород-Днестровский район, пгт. Сергеевка (Отельно-ресторанный бизнес)
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и столовой для проживающих пансионата и гостей. Меню аля-карт, шведский стол. Кухня европейская, а также направление фастфуд .
Управляющий ресторана, бренд шеф-повар
Страна –Казахстан .
с 11.2015 по 01.2017
ТОО "ИНК", г.Уральск, г.Аксай. ЗКО , Казахстан (Гостинично-ресторанный комплекс)
Развитие и внедрение новых проектов в сфере питания (разный формат). От проектирования до запуска, контроль выполняемой работы.
Казахстан, ЗКО, г. Аксай, ТЦ "Жарсуат". Лаунж-бар/кафе «Розмарин» (80 посадочных мест). Гриль-паб, детское кафе, летняя терраса «Веранда» (120 посадочных мест). РЦ "Бестау". Ночной клуб «Мулен Руж» (250 посадочных мест). Паб «КазНова» (150 посадочных мест).
Мясной цех по переработке птице-мясо сырья для обеспечения полуфабрикатами собственных торговых точек, мощностью 10 тонн /месяц
Развлекательный комплек ТЦ" СитиЦентр" г.Уральск: ресторан "МамаМия", клуб "КазНова" (3 зала общая вместимость -500 гостей) формат «мясо&вино».
Открытие с «0», Участие в разработке проекта (координатор проектов по открытию точек питания различных форматов) и строительстве ресторана. Подбор и обучение персонала, создание мотивационной программы, составление штатного расписания, организация и контроль командной работы. Подбор кухонного и барного оборудования, инвентаря и комплектующих, работа с поставщиками. Составление меню ресторана, проведение маркетинговых исследований, внедрение специальных и сезонных предложений. Прямое участие в организационном процессе, анализ работы предприятия. Составление калькуляционных карт. Работа с системой учета (R-keeper) и (IIKO). Первичная бухгалтерия, синтетический и аналитический учет, обеспечение нормативной документации. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
Разработка ценовой политики, работа над повышением среднего чека.
Шеф-повар, зав.производством
с 10.2014 по 10.2015
Гостинично-ресторанный комплекс, Россия (Сергиев Посад, Солнечногорск (сфера обслуживания)
Шеф-повар,зав.производства
с 10.2013 по 06.2014
ТЦ "Мануфактура" фудкорт кафе-пиццерия "Бенвенуто", Сумы (Рестораны)
Управляющий службы F&B,Шеф повар
с 10.2011 по 09.2014
Клуб-ресторан "Dialog", г Сумы (рестораны)
Шеф-повар
с 07.2008 по 09.2011
Ресторан -пивоварня "ПОРТ РОЯЛ", Суми (ресторан -пивоварня)
Шеф-повар
с 11.2006 по 07.2008
ресторан "Glamur", Суми (ресторан)
Шеф-повар
с 09.2005 по 11.2006
кафе "Погребок" (ресторан)
Повар 5 разряда
с 02.1999 по 04.2005 (6 років 2 місяці)
Гостинично ресторанный комплекс "Химик" ***, Сумы (ресторан).А-ля карт,завтраки
Образование
Сумской Национальный Аграрный Университет
технология переработки мяса и мясопродуктов, Сумы
с 2000 по 2004
1995-1999 Коммерческий техникум технолог общественного питания
повар 5 разряда, кондитер 4 разряда
1994-1995 СПТУ-1 повар 4 разряда детского питания
Дополнителье образование
• ДНЗ Сумской центр переподготовки и повышения квалификации: повар 6 разряда (С 01.04.10-06.05.10 г)
• "Новый Проект" г. Киев курсы И.Лазерсона (2007 г.Киев)
Профессионльные навыки
Уверенный пользователь ПК , различных систем учета (R-Keeper,S-House,Poster, 1C,Iiko,Compas,Libro,Servio restoran), клиент банкинг,Didox
Знание языков
Украинский –продвинутый
Российский –продвинутый
Польский ─ начальный
Английский ─ начальный
Дополнительная информация
Желание работать и развиваться
Целеустремленность.
Организаторские и управленческие способности.
Активная жизненная позиция. Умение создавать команды и работать в команде.
Инициативность, креативность, внимательность, ответственность, исполнительность. Умение находить и договариваться. Высокая требовательность к себе и окружающим.
Інші резюме цього кандидата
Схожі кандидати
-
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Інші країни, Київ , ще 2 міста -
Кризис-менеджер, директор, управляющий рестораном, гостиницей
Інші країни -
Директор, керівник департаменту, начальник виробництва, технолог, менеджер продажу, проєктів
150000 грн, Інші країни -
Управляющий розничной сетью, директор представительства, руководитель проектов
Інші країни, Київ, Львів -
Директор готелю, ресторану, консультант
Інші країни, Київ , ще 2 міста -
Керуючий готельно-ресторанним комплексом
80000 грн, Інші країни, Івано-Франківськ , ще 4 міста