Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 травня 2018 PRO

Сергей

Сушист, повар горячего, холодного цеха, су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2017 по нині (6 років 7 місяців)
доставка еды "Точка вкуса", Одесса (японская, итальянская, европейская кухни)

Разработка меню, работа с программой учёта "iikoOffice", контроль качества выдаваемых блюд, поиск поставщиков, составление закупок.

Шеф-повар

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
База отдыха, Коблево (японско-европейская кухни)

Разработка меню, контроль и выдача блюд, составление закупок.

Старший сушист

з 10.2014 по 05.2017 (2 роки 7 місяців)
ресторан "Айва", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка эксклюзивного меню и составление технологических карточек
- проведение мастер классов
- контроль качества поступаемых продуктов
- контроль качества выпускаемых блюд
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и тренинг новых сушистов, а также контроль за выполнением их обязанностей

Сушист

з 06.2014 по 10.2014 (4 місяці)
Дельфинарий "Немо", Одесса (европейская и японская кухни)

приготовление и отпуск блюд согласно технологическому процессу, составление закупок, помощь в сведении переучётов, при необходимости выходил на замену поваром горячего, холодного процесса.

Повар горячего цеха

з 09.2012 по 05.2013 (8 місяців)
ресторан "Опера Престиж", Одесса (европейская и итальянская кухни)

- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Су-шеф

з 06.2012 по 09.2012 (3 місяці)
Коблево, База отдыха, Одесса (японско-китайская кухни)

Разработка меню, контроль качества продуктов и выпускаемых блюд.

Повар горячего цеха

з 01.2012 по 04.2012 (3 місяці)
ресторан "Jardin", Одесса (итальянско-французская кухни)

- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Сушист, Повар горячего и холодного цехов, Тепанщик

з 06.2010 по нині (13 років 10 місяців)
"Якитория", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобрел первый значительный опыт в работе кухни, начав с элементарных задач в качестве стажера и дойдя до старшего смены,прошел через все процессы, изучил на практике работу по разделке продуктов, хранению и рациональному использованию сырья, изучил работу с тепаном.

Повар

з 07.2005 по 04.2006 (9 місяців)
"Одесса" (бывший "Кемпински"), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Аграрный лицей

Повар-официант, Одесская обл.
Середня спеціальна, з 2011 по 2013 (1 рік 9 місяців)

Аграрный лицей

Конторский служащий (бухгалтерия), Одесская обл.
Середня спеціальна, з 2004 по 2005 (9 місяців)

Додаткова інформація

- тактичность и умение сохранять спокойствие в периоды занятости и в сложных ситуациях
- дисциплинированность и умение работать сверх установленных часов работы
- дружелюбность и легкость в общении с коллегами и клиентами
- гибкость в принятии стратегических решении
- требовательность к себе и к выполнению своих обязанностей
- потребность в профессиональном и карьерном росте, стремление к совершенствованию своих знаний и навыков.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: