Резюме от 2 декабря 2016 PRO

Таукишев Дмитрий Витальевич

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
4 ноября 1977 (39 лет)
Город:
Киев
Готов к переезду:
Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-Повар

с 12.2000 по наст. время (16 лет)
Рестораны, Киев (Рестораны)

Организация полного цикла работы кухни и ресторана, от снабжение до реализации готовых блюд
- Открытие ресторана с нуля
- Разработка меню заведения
- Разработка сезонных и тематических меню
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Проектирование кухни, подбор оборудования
- Контроль закупок и рентабельности меню
- И т.д.

Работа в ресторанах:
- Ресторан "D1" (Харьков)
- Комплекс "ИНТЕР АМИ" (Харьков)
- Ресторан "АВТО ГРИЛЬ Мисливець" Харьков (Харьков)
- Ресторан "АВТО ГРИЛЬ Мисливець" Березовка (Киев)
- Ресторан "АВТО ГРИЛЬ Мисливець" Погребы (Киев)
- Ресторан "Феникс" (Киев)
- Ресторан "Козачок" Осокорки (Киев)
- Эко курорт "Хутор Тихий" (с. Путила Черновцы)
- Ресторан "Хутор Рыбацкий" (Нежин)
- Ресторан "Могорыч" (Нежин)
- Ресторан "Crazy BBQ" (Киев)
- Ресторан "Поршень" (Ровно)
- Ресторан "Блюз и Джаз" (Ровно)
- Ресторан "PILSNER" (Киев)
- Ресторан "Гагарин-Бокораш" (с. Квасы Закарпатье)
- Ресторан "Чито Гврито" (Киев)
- Ресторан "Мельница" (Астана Казахстан)

https://www.facebook.com/d.taukishev


Образование

Харьковский Торгово-Экономический Институт Киевского Национального Тогово-Экономического Университета (Харьковский Бизнес-Колледж)

Факультет торговли, гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Харьков

Неоконченное высшее, с 09.1995 по 04.2000 (4 года 7 месяцев)

Специальность: Техник-технолог общественного питания


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Хорошие

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: