Місто:
Житомир

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Соколовская СШ I - III ст.

с.Соколов
Середня, з 1975 по 1985 (9 років 9 місяців)

ученик

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Windows Internet Explorer 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет GPS Опыт работы с клиентской базой Опыт воспитательной работы и обучения экспедиторского состава

Знання мов

• Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

БОЛЕСТА ИОСИФ ДОМИНИКОВИЧ

АДРЕС: 10003 , г. Житомир , ул.Леси Украинки д.14. кв.58.
ТЕЛ.: моб.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
моб.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
В КОМПАНИЮ:
НА ВАКАНСИЮ:
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 05 февраля 1968 г.р. Житомирская обл.
Червоноармейский р-н . с. Зеленая Диброва ул. Мира 7.
ГРАЖДАНСТВО: Украина.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат
ДЕТИ: сын (Виталий Болеста 1991 г.р.)

ОБРАЗОВАНИЕ: среднее
1975 – 83 г. – закончил Теньковскую восьмилетнюю школу ( с. Теньковка Червоноармейского р-на . Житомирской обл.)
1983 – 85 г. - закончил Соколовскую СШ ( с. Соколов. Червоноармейского р-на . Житомирской обл.)
1985 – 86 г. – учился в Житомирской радиошколе ДОСААФ по специальности радиотелемеханика .
1986 – 88 г. – служба в Армии.

ОПЫТ РАБОТЫ:
С 10.05.2018. по 31.10.2018 - "ЕвроГолд индастрилз" на должности слесарь по ремонту оборудования 4-го разряда . (основная работа)

С 02.04.2018. по 31.08.2018. - руководитель отдела логистики фирмы "ПетрусАлко" (подработка)

С 29.11.2016. по 28.02.2018. работа в Чехии , г. Пршибрам , фирма "RAVAK" на должности оператор пескоструйной машины . Обработка алюминиевых профилей.

С 25.08.2015. работа в ООО " Kromberg & Schubert " на должности лудильщика деталей изделий горячим способом .

С 26.11.2012г. по 16.02.2015. работал ООО «Котлозавод KRIGER» на должности слесаря механосборочных работ , маляра по покраске металлоконструкций (мокрая и порошковая покраска).

Январь 2012.г. – июнь 2012.г. ,логист по транспорту , завсклад оборудования ЧП Пшеничный. Уволился в связи с переездом на работу в г.Киев.

Сентябрь 2011 г. по 28.12.11. зав. складом готовой продукции ООО «Огни Гестии». Уволился в связи с сокращением штатной должности.

2010 – 2011 г. начальник отдела транспорта ООО «Аникс-Житомир» , «Обрий-2002»

C 21.04.2009. по 15.07.2009, работал в ООО ЛКО №3 ( Логистическая Компания «Оболонь») на должности менеджера-логиста. Уволился в связи с сокращением штатной должности.

Декабрь 2008 г. по 16 апреля 2009г. - работал в ООО "Дорос" пгт. Коростышев на должности начальника отдела логистики . Обязанности : организация работы транспортной и складской логистики , прием и обработка заявок , доставка товара по сети гипермаркетов стройматериалов "Эпицентр" ( все регионы Украины) ,ведение переговоров с менеджерами и начальниками отделов о сроках и времени поставки товара. Стаж работы на фирме – 4 месяца.

Работал в ФЛП «Бережной Е.В.» - официальный дистрибьютор ТМ «Оболонь» и ТМ «Олимп» на должности начальника транспортно – экспедиционного отдела . Обязанности : организация работы транспортной логистики ,контроль эффективности формирования маршрутов логистами( протяженность маршрутов ,тоннаж , сумма) , анализ рентабельности маршрутов , ведение табеля учета рабочего времени экспедиторов , начисление суммы выплаты за аренду наемного автотранспорта согласно утвержденных расценок , маршрутизация ( разработка оптимальных маршрутов движения автомобилей торговых представителей и доставки). В подчинении находилось 18 экспедиторов,1 логист, 3 ночных контролера, операторский отдел в количестве 5-ти человек. Стаж работы на фирме – 3,5 года .

Работал в ТК «Полесье Продукт» на должности начальника транспортного отдела , зам . директора по хозяйственным вопросам . Обязанности : транспортная логистика , наем автотранспорта , разработка норм расхода ГСМ , составление , ведение и контроль выполнения графика технического обслуживания автомобилей , воспитательная работа с экспедиторским составом ,работа со спутниковым навигатором GPS – 71 ( контроль и проверка километража на маршрутах ), организация и обеспечение работ по хозяйственным вопросам . В подчинении находились: диспетчер , механик ,20 экспедиторов,22 водителя , слесарь-моторист , слесарь-электрик по ремонту электрооборудования автомобилей . Стаж работы – 1 год .

Работал на ЧП «Гладкий А.Г.» - официальный дистрибьютор компании «СанИнтерБрю» на должностях : экспедитора , диспетчера , начальника службы доставки .Обязанности : своевременная и качественная доставка товара на торговые точки , транспортная логистика , составление маршрутов доставки товара , контроль работы транспортного отдела . Стаж работы – 8 месяцев .

Работал в торговой фирме «Эллада Трейд» - официальный дистрибьютор ТМ «Садочек» и ТМ «Sandora» на должности экспедитора . Обязанности : загрузка , своевременная и качественная доставка товара на торговые точки .
Стаж работы –6 месяцев .

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ :
Наработана большая база наемного автотранспорта( грузоподъемностью от 1,5 до 20 т), опыт работы с клиентской базой, опыт воспитательной работы и обучения экспедиторского состава , навыки работы на ПК ( Windows 98/XP , MS Word, MS Exсel ), работа со спутниковым навигатором GPS – 71( программа Ozi Explorer) , 1С Бухгалтерия v 7.6 ,7.7 , Internet и др.

ОЖИДЕМЫЙ УРОВЕНЬ З/П : 10 000-12 000 .

Схожі кандидати