Резюме от 13 октября 2017 PRO

Левченко Вадим Виталиевич

Инженер химик-технолог (пищевая, бытовая химия), ст. администратор SAP, SAM, 12 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
10 марта 1977 (40 лет)
Город:
Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Ст. Админиcтратор SAP/SAM

с 03.2014 по наст. время (3 года 7 месяцев)
Nestle S.A., Харьков (Продукты питания быстрого приготовления)

Анализ правильности создания производственных отчетов, списаний и деклараций материалов. Анализ заказов и перемещений. Анализ производственных показателей. Проведение инвентаризаций, анализ расхождений. Поддержка конечных пользователей системы SAP/SAM, MS Office. Замещение бригадиров производственных участков во время тарифных отпусков.

Net Content Officer / Специалист по массе нетто

с 09.2012 по 03.2014 (1 год 6 месяцев)
Nestle S.A., Харьков (Продукты питания быстрого приготовления)

Расчет целевой массы нетто/брутто выпускаемой продукции в соответствии с законодательством стран-импортеров, расчет допустимого/стандартного отклонения наполнения продукта, веса тары. Мониторинг/диагностика работы чеквейеров производственных линий, выявление отклонений и составление задания на устранение. Совмещение Superuser SAP, GLOBE (QA).

Senior Quality Controller / Старший контролер ОТК

с 02.2012 по 09.2012 (7 месяцев)
Nestle S.A., Харьков (Продукты питания быстрого приготовления)

Контроль производственных процессов на линиях по производству вермишели/лапши быстрого приготовления. Проведение дегустаций. Руководство бригадой ОТК в смене. Релиз произведенной продукции в SAP. Superuser QA.

Зам. зав. Научно-производственной лаборатории

с 05.2010 по 02.2012 (1 год 9 месяцев)
ООО «Слобожанский мыловар», Солоницевка (Производство мыла туалетного и хозяйственного)

Контроль производственных процессов и участие в разработках новых видов продукции, анализ рынка моющих средств. Участие в переговорах с поставщиками, заказчиками и аудиторами. Утверждение карт согласования по дизайну и маркировки упаковочных материалов (гофрокороб, флесоэтикетка, пленка ВОРР); входной контроль отдушки (мониторинг цен); контроль готовой продукции - определение содержания влаги, содержания жирных кислот, расчет качественного числа мыла, контроль веса мыла, качества упаковки и маркировки. Разработка новых видов продукции для контрактного производства (Private Label), заполнение паспорта товара (Product Passport), составление рецептуры в зависимости от функционального назначения, составление маркировки этикетки и гофроящика. Оформление штрих-кодов в GS1. Ведение процедуры внедрения новых видов продукции согласно ISO 9001. Организация производственной практики студентов. Участие в тематических конференциях.

Начальник ОТК и Контрольно-производственной лаборатории

с 11.2003 по 05.2010 (6 лет 6 месяцев)
ЗАО «Мыловаренный комбинат», ДП «ЮСИ-М»(совмещение), Харьков (Производство мыла туалетного и хозяйственного, производство глицерина дистиллированного)

•Организовывал непрерывную работу (24х7) Контрольно-производственной лаборатории со штатом сотрудников 12 человек.
•Провел сертификацию лаборатории, готовил документы для сертификации по ISO 9001:2008.
•Координировал и анализировал результаты по контролю качества жирового сырья (определение степени прогорклости жира и возможности применения для производства разных марок мыла, определение титра (температура застывания жирных кислот), содержания влаги и примесей, определение сортности и соответствия НД), вспомогательных материалов (входной контроль отдушки, соли, каустика, титановых белил и пр.), упаковочных материалов (гофрокороб, флексоэтикетка, пленка ВОРР, скотч), готовой продукции - анализ твердых сортов мыл (определение титра, содержания влаги и жирных кислот, расчет качественного числа мыла), контроль веса мыла и качества упаковки, контроль при отгрузке клиенту. Контроль качества производства глицерина.
•Контролировал соблюдение технологии производства твердых мыл и глицерина, отвечал за отгрузки и брак, выявлял причины брака и предлагал КД.
•Проводил апробацию сырьевых компонентов на модельной мини-варке мыла в лабораторных условиях.
•Разработал методику экспресс-анализа (5 минут вместо 1,5 часа) определения содержания жирных кислот в мыле с конвейера в момент выпуска с целью оперативного регулирования массы нетто, обучил методике 8 человек. Методика действует по настоящее время.
•Проводил арбитражные споры по контролю качества жирового сырья с выездом на производственный объект поставщика.
•Организовывал производственную практику для студентов, а также проводил рецензирование дипломных проектов студентов кафедры жиров НТУ "ХПИ".

Инженер-химик-технолог

с 06.2003 по 11.2003 (5 месяцев)
ООО «Каури»,ТМ «ФИТО-МИЛК», Харьков, Индустриальный р-н (Производство синтетических моющих средств)

•Управлял производственным участком по изготовлению синтетических моющих средств (жидкое мыло, гель для душа, пена для ванны, автошампунь). Расстановка людей, расчет загрузки оборудования, составление сметы расходов.
•Анализировал качество производимой продукции, вел карту технологического процесса, разрабатывал новые рецептуры моющих и чистящих средств.

Инженер санитарно-гигиенической лаборатории

с 09.2000 по 06.2003 (2 года 9 месяцев)
Киевская райсанэпидстанция, Харьков, Киевский р-н (Санитарно-эпидемиологический надзор)

Анализ атмосферного воздуха и воздуха рабочей зоны на газовом хроматографе, приготовление стандартных растворов, построение графиков, составление квартальных и годовых отчетов.


Образование

Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт»

Технология органических веществ, кафедра Технологии жиров, инженер-химик-технолог, г. Харьков

Высшее, с 09.1995 по 02.2001 (5 лет 5 месяцев)

с 2002 г. по 2006 г. Аспирант заочной аспирантуры НТУ «ХПИ», исследования в области пищевых производств. Научно-исследовательская работа с экспериментальными наработками в области получения пищевой белковой муки из семян подсолнечника, сделана заявка на изобретение.


Дополнительное образование

  • Харьковский лицей "Профессионал", курс "Вычислительная техника", присвоена квалификация Лаборант-программист (с 09.1992г по 05.1994г)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Продвинутый пользователь ПК и пакета программ Microsoft office;
    Админиcтратор SAP/SAM систем; уверенный пользователь оргтехники
  • Поиск корня причин, RCA, GSTD. (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Консультирую по вопросам арбитражного отбора проб жирового сырья (9 лет опыта)
    Эксперт, более 4-х лет назад.

Знание языков

  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Литус Раиса Васильевна
    Начальник ОТК, ООО "Слобожанский мыловар", 80667284604
  • Гладкий Федор Федорович
    Профессор, заведующий кафедрой Технологии жиров, НТУ "ХПИ", 80577076364
  • Рябчич Раиса Васильевна
    Заведующая лабораторией, Киевская райСЭС, 80503028054

Дополнительная информация

Добросовестный, порядочный, ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, усидчивый, терпеливый, внимательный, аккуратный, без вредных привычек.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: