Резюме от 21 апреля 2017 PRO

Коменотрус Лариса Ивановна

Администратор ресторана, управляюший, 4 500 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
23 августа 1975 (42 года)
Город:
Белая Церковь


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор - бармен

с 05.2014 по 09.2015 (1 год 4 месяца)
Загородный комплекс " Мика ", Боярка (ресторан , гостиница , караоке)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
-Система R-keeper - работа с системой
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Взаимодействие с контролирующими органами.
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

Администратор

с 01.2013 по наст. время (4 года 9 месяцев)
ООО "Шококлаб", (Боулинг-клуб " Шоколад")

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана

-Система R-keeper - работа с системой и программой

-1С

-Кассовая дисциплина

-ПК - уверенный пользователь

-Поиск, подбор персонала

-Составление меню

-Ценообразование

-Составление технологических и калькуляционных карт

-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета

-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров

-Обеспечение жизнедеятельности ресторана

-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала

-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана

-Взаимодействие с контролирующими органами.

Старший администратор

с 06.2012 по 01.2013 (7 месяцев)
Центр досуга "Мика", (Загородный комплекс)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана, гостиницы, бани.

-Система Бриммер - работа с системой и программой

-1С

-Кассовая дисциплина

-ПК - уверенный пользователь

-Поиск, подбор персонала

-Составление меню

-Ценообразование

-Составление технологических и калькуляционных карт

-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета

-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров

-Обеспечение жизнедеятельности ресторана, караоке-бара, гостиницы

-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала

-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана

-Взаимодействие с контролирующими органами.

Администратор

с 08.2011 по 06.2012 (10 месяцев)
Паб Шульц, (Сфера обслуживания)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана

-Система R-keeper - работа с системой и программой

-1С

-Кассовая дисциплина

-ПК - уверенный пользователь

-Поиск, подбор персонала

-Составление меню

-Ценообразование

-Составление технологических и калькуляционных карт

-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета

-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров

-Обеспечение жизнедеятельности ресторана

-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала

-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана

-Взаимодействие с контролирующими органами.

Управляющий

с 06.2010 по 07.2011 (1 год 1 месяц)
загородный комплекс Золотая Подкова, (Гостинично-ресторанное дело)

- Составление протокола несоответствий и определение путей устранения недостатков с целью соответствия гостиницы определенной категории. Контроль выполнения работ по подготовке гостиницы к проведению сертификации и подтверждению категории;

- Контроль за подготовкой документации и изучение процедуры получения разрешения на открытие гостиницы;

- контроль за организацией системы материально-технического обеспечения гостиницы и ресторана, планом поставок. Работа с поставщиками.

- Финансовая деятельность гостиницы, бюджетирование, бухгалтерия;

- Распределение на категории НФ, конфигурация под программное обеспечение;

- Контроль проведения материально-технического обеспечения гостиницы;

- Составление карточек комплектации номеров после согласования категорий номеров;

- Разработка перечня полиграфической продукции, спецификации полиграфической продукции в соответствии к требованиям соответствующей категории (опыт для гостиниц категории ***);

- Штатное расписание гостиницы. Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. Проведение собеседований с претендентами на различные вакансии;

- Описание основных и дополнительных услуг гостиницы;

- Планирование расположения (назначения) помещений для служб гостиницы и персонала;

- Координация действий и контроль работы заказчика по направлению «Продажи и электронная коммерция» (согласование категорий и опубликованных цен, тарифной матрицы, типовых форм договора на реализацию гостиничных услуг и т.д.);

- Наличие и изучение документации, которая была разработана и предоставлена заказчику: проект коллективного договора, положение о персонале, правила внутреннего трудового распорядка, правила приема и размещения, стандарты обслуживания, должностные инструкции и т.д.

Старший администратор

с 08.2005 по 06.2010 (4 года 10 месяцев)
ТОВ Гостинный Двор, (Гостинично-ресторанное дело)

Встреча гостей,контроль чистоты торгового зала и туалетных помещений,контроль и обучение официантов,котроль выдачи блюд,прием заказов на торжественные мероприятия,проведение инвинтаризации,обслуживание VIP-гостей.


Образование

Черкасский кооперативный

Товаровед пром. и прод. товаров, Черкассы

Высшее, с 08.1992 по 06.1997 (4 года 10 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Система R-keeper, xPont, Бриммер. Ресторан+ - работа с системой и программой
    -1С
    -Кассовая дисциплина
    -ПК - уверенный пользователь

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

- Коммуникабельная

-ответственная

-целеустремленная

-устойчивость к стрессовым ситуациям

- опыт работы в ресторанах высокого уровня


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: